Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
213 написал(а):Поделись пожалуйста! Как определить совсем убитый гидрик?
vovan2 написал(а):Я тоже глупый думал,если стучат надо менять. Поменял масло всё пропало.
А там чёта пишут,гавно может в маторе быть-АТКУДА? Если появляется гавно надо матор перебирать.
213 написал(а):гидрики не определяют на предмет неисправности (насколько я знаю, это невозможно) их просто меняют и все сразу (причем если даже маньяки по движкам скажут, что стучит только например в области первого цилиндра, то все равно менять надо все). По части гидриков уже была у меня такая песня!
213 написал(а):ЕСЛИ МЕНЯТЬ, ТО МЕНЯТЬ СРАЗУ ВСЕ!!! И неисправностей гидрокомпенсаторов невыявить. А я лмчно ему верю. (просто за его спиной уже почти 30 лет стажа работы с двиглом)
Sergey9A написал(а):Я сазу тоже все поменял 16 штук, но когда все собрали, оказалось что один пес такой, стучит, пришлось разобрать и как следствие один новый оказался бракованным и пошел под замену =) насмену еще одному новому =) а менять по одному или по два смысла нет, рано ли поздно все застучат =)