Кабриолет Минусы ?

• Автор темы savinoff
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 11К
Как лето кабрики вылезают, машина на каждый день не практичная, а вот покататься иногда, просто супер!

Улыбает, когда начинают о кабриках рассказывать те, кому никогда не посчастливилось быть его обладателем. Это напоминает "Одна бабка сказала".
Я езжу на кабрике Golf 3. Салон кожаный, пыль из салона удаляется за 10 минут неспеша влажной салфеткой. По з/частям за больше 4-х лет и моих 80000км никогда не было проблем. Всё находил легко. Крыша не течёт, если правильно отрегулирован стеклоподъёмник. Зимой теплее, чем в обычных авто этого класса. Насчёт шума - правда, шумоизоляции там нормальной не сделаешь.
И да, многие боятся кабриолетов. Но те, кто ездил на кабрике - знают, какой это кайф.
Поэтому, кто хочет кабрик - не бойтесь ничего, просто проверьте авто как следует перед покупкой, пусть остальные облизываются. :)

то же мечтаю, но прокатится на нём будет возможность только 1 или 2 раза за лето, по этому есть мысль купить 123 мерседес и отпилить крышу.
естественно при соответствующей дороботке кузова.
по началу хотел взять двух дверную машину и уже в голове нарисовал конструкцию складной мягкой крыши. но делать это всё лениво.

и поэтом решил, получать удовольстве от от кабрио так большими дозами, кроме 123 мерса мыслей в голове нет. тыщ за 20 думаю найти.

а прокатит от 3 голфа отпилить крышу, и сделать мягкую, вдруг гаишники поведуться..

кабриолет вещь не для нашей страны

А я так скажу!!! Кабрик конечно не для повседневности, а так, просто сесть в хорошую погоду и прокатиться. Я рассматриваю вариант японского двух местного автомобиля-кабрика, названия не знаю. И еще однозначно сее чудо покупать только при наличии своего дома, так как на улице такие весчи оставлять никак нельзя!

хотя вот Toyota MR-S

Эконом написал(а):
кабриолет вещь не для нашей страны

Главное не ездить на нем следом за самосвалом с опилками :)

Назад
Сверху Снизу