Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 924
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так. Тогда я не понял, что у тебя за проблема то?...Да у меня стоит нормальное сцепление 228 сейчас.
Это была ненастоящая корзина, а из новодельных кетайских поделок. То, на чем и я нагорел, только на новых из экзиста. Тебе просто не повезло.Негативный опыт - это когда меня уговорили поставить б/у корзину и б/у диск с минимальным износом. Износ был дейсивительно минимальным, но этого сцепления все равно хватило на 2 года и менее 20 тысяч км.
Да что за дрочево? У меня 215 и никаких проблем.Короче, ищи на разборе годный маховик 228, и переставай морочить голову!!!
У тебя еще и коробка дизельная, ты забыл сказать...Да что за дрочево? У меня 215 и никаких проблем.
Проблем нет, просто держу в голове вариант установки 200 мм (!!) на тот случай, если его не удастся продать или обменять.Так. Тогда я не понял, что у тебя за проблема то?...
...вы лично взвешивали оба маховика? если да-озвучьте разницу в весе
Да нет... предположения неверные. Оригинал маховик 228 весит 11 кг, а 215 - 8,7.я лично маховики не взвешивал, кстати можем попросить об этом ТС, но могу предположить, что по весу они мало чем отличаются, если даже 228 не легче 215...