Проблемы с АКПП Плохо включается 4 передача

• Автор темы Kostyaka
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Прочитали ошибки! Выдало неполадки с датчиком скорости G68. Уже заказал, буду менять!

_Nurlan_golf написал(а):
заезжал сегодня на к спецам по АКПП. Говорят надо перебирать коробку. Дело в какой то резино-металлической банке 4ой передачи, вместе с фрикционными дисками. Если масло воняет гарью, значит сгорел этот пакет. В общем обходится в 540$

в общем перебрали коробку, поменяли 11 фрикционных колец, муфту. Собрали, а 4ая так и не включается. Че за фигня? Кто может конкретно сказать?

_Nurlan_golf написал(а):
в общем перебрали коробку, поменяли 11 фрикционных колец, муфту. Собрали, а 4ая так и не включается. Че за фигня? Кто может конкретно сказать?

тебе четко ответили про 6 соленоид (электромагнитный регулятор линейного давления он же EPC), когда будеш его менять перебери гидроплиту. И в дальнейшем не вставляй свои проблемы в чужую тему, запутаешь всех и сам не поймешь...

_Nurlan_golf написал(а):
сколько стоит такой датчик в $ ?

Значит после замены датчика скорости вердикт такой:
- все передачи переключаются плавно и без рывков;
- 4-я передача теперь включается без проблем и игры педалью газа- тоесть без проблем;

Взял JP Group, если нужно то напишу код детали ???

_Nurlan_golf написал(а):
сколько стоит такой датчик в $ ?

Да о стоимости ! Как я сказал взял JP Group - 281 грн. для Украины.
Есть и дороже в районе 100 - 70 $ !!

народ подскажите может кто знает акпп на шаран в белорусии на сколько дешевле есть смысл туда ехать?

Назад
Сверху Снизу