Какой акум посоветуете? Перед зимой решил купить

• Автор темы patalogoanatom
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Ток утечки не должен зависеть от старости авто. Нужно искать причину, а не ждать пожара. :)

Новый купить не проблема, проблема встанет, если и новый будет также разряжаться.

V_Albatros написал(а):
проблема встанет, если и новый будет также разряжаться.

ну так порешай проблему с утечкой ....
Методом вытаскивания предохранителей определи, какой потребитель у тебя жрет амперы ....

а между вартой Блу и Сильвер реальная разница ? или только цена ? )
стоит ли она того сильвер эта?. больших пусковых токов не планируется.

надо тоже акб хоть одну на две машины купить .

выбор - варта сильвер - блу. или бош. цена боша самое то и блу тоже. но сильвер чет уже заоблачновато .

Лично для ВР-6 заказал через интернет магазин АБ MEDALIST 562 19 (США) на 62 ач. Посмотрим, что за чудо... :(

Андрей VW Passat B3 написал(а):
ну так порешай проблему с утечкой ....
Методом вытаскивания предохранителей определи, какой потребитель у тебя жрет амперы ....

55-й. Да, и магнитола еще. Во магнитола не могу сказать сколько, только без этих двух предиков в сети остается примерно 35мА

35 это норма. Копай дальше, направление известно- клад уже совсем близко. :hat:

Народ, не знаю как у вас, а я выкинул 3 варты на авто. Ну первый был вместе с машиной, умер естественной смертью от возраста, 2 был куплен такой же и через месяц при температуре +2 постояв ночь тоже сдох, отдал по гарантии заменил новым и у этого тож оказалась проблема (как выяснилось позже) в одной банке кислот практически не было и он тоже быстро разряжался. Вообщем купил Аком и уже 2 года полет нормальный.

думаю БОШ купить .. но вроде он обратной полярности ( на 05 то разницы нет. а вот на ниве фиг знает пойдет ли.
надо примерится впрочем.

Green_DEAD написал(а):
Народ, не знаю как у вас, а я выкинул 3 варты на авто.

возможно, что 2 и 3 были А-Ля-"Varta" .....

V_Albatros написал(а):
55-й. Да, и магнитола еще. Во магнитола не могу сказать сколько, только без этих двух предиков в сети остается примерно 35мА

ну вот видшь ....

А то сразу в философию про смысл бытия нового аккумулятора стал размышлять ...

Назад
Сверху Снизу