tigar
Свою машину ремонтируй сам!
Всё познаётся в сравнении, попробуй в этой ценовой категории посмотреть другую авто, решение будет принять легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Человек и без нас знает что надо машину проверить.
Если Пробег в адеквате то все в порядке.
да и 6 лет это не много
да и 6 лет это не много
asetin83 написал(а):вниз я конечно не заглядывал, т.к. все еще думаю. но проехать я на ней успел. ездил по проселочной не особо ровной дороге. машинка идет мягко, посторонних скрипов, стуков и т.д. не слышно. в основном машина стояла зимой, по лету на ней выдвигались, и даже на значительные расстояния
Arian написал(а):Если бы человек все знал без нас, тему бы не создавал B)
Не спорю, 6 лет не много, но цена на 6ти летние машины может различаться в 2 раза в зависимости от состояния.
asetin83 написал(а):вниз я конечно не заглядывал, т.к. все еще думаю. но проехать я на ней успел. ездил по проселочной не особо ровной дороге. машинка идет мягко, посторонних скрипов, стуков и т.д. не слышно. в основном машина стояла зимой, по лету на ней выдвигались, и даже на значительные расстояния
Раз еще думаете, значит цена кусачая. А раз цена кусачая проверяйте все по максимуму, уже потом думайте. Когда решите, проверять будет поздно
asetin83 написал(а):11 по Казахстанским меркам за такой баркас цена не кусачая. просто впервые беру авто такого класса.