Качество топлива Какая ТК честнее

• Автор темы TOM-CAT
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 14К
Питер/Ржевка:
Улица Отечественная, в общем-то :) Присоединяюсь к вашему Ржевскому отделению :)
На наши местные Юкос и СлавНефть давно забил, не понравилось, как едет.

VIKTOR написал(а):
Привет всем.
Мы с женой заправяемся только на Корусе, желательно возле капотни.
Там и бензин лучше и почемуто дешевле.
Да и скидки по дисконтным картам.
В общем Корус. ;)

Про скидки можно поподробнее.

Margo написал(а):
папан написал(а):
Отстаем! МОСКВИЧИ!  Раньше заправлялся на Б.Татарской ул. теперь там только машины с флажками на номерах. Бензин из Башкирии возили-отличный. Опытным путем выяснил:хороший бензин в Корусе (Марьино), на МКАД в районе Капотни (МТК). Не заправляюсь: на ВР,ТНК(скорость теряется на 10км\час). На трассе запр. только на "Юкос". Пока всё. Удачи всем!!! И чтобы клапана не прогорали!!! :D      В3.1,8.Моно-Мотроник. Не отставайте, Москвичи!

Москвичи ТУТ!!!

Мне просто очень интересно, как же это вычисляется, что скорость теряется на 10 км\ч???? Такое ощущение, что после каждой заправки, либо кладется максималка, либо подключается оборудование, с помощью которого и делается замер. Тем более, что на скорость могут влиять не только качество топлива. :unsure:

Очень просто замеряю, т.к. часто езжу по трассам. Заправляюсь в Москве на ТНК и на трассу-газ в пол ск.160км\ч. В следующий раз-заправляюсь на "Корусе" и на ту же трассу и газ в пол ск.180 и т.д. Вообще-то разница в ск.10-20км\ч.Перерывы в поездках 1 неделя. Вот коротко о моих исследованиях.Остальное долго писать. Просветил чуть-чуть? Ну,Удачи всем!!! В3.1,8ААМ.Моно-Мотроник.

По дисконтам "Корус" нашёл http://www.corus-azs.ru/discount.asp
Если и в правду бензин по-лучше, то слезу с ТНК. На ТНК заправяюсь на выезде из Люберец, когда там бываю или около дома. Раньше лил ВР, но последние 2 года не бензин, а хрючило какое-то

Rim написал(а):
Заправляюсь на Татнефти, пока без проблем, многие хвалят Корус.

А где Татнефть находится-хочу попробовать?

Питер. Веселый поселок.Всем привет,Ржевке особливо. Заправляюсь на Neste пр Большевиков,Кириши на Тельмана, либо Лукоил на Дальневосточном.В зависимости от кармана и наличия времени.На мой взгляд бензин предпочтительней на Neste, заправляюсь уже 3 года проблем пока нет.
Вопрос: на Дальневосточном строится Аэро ,москвичи, расскажите что за заправка, как цены, как бензин,а то в Питере на всетречал :(.

DV написал(а):
А где бы в Питере вы бы не рекомендовали заправляться?

Никогда не заправляйтесь в Питере на "Балт-Трейде", особенно 95-тым.

Свечи становятся красно-бурыми и через пару месяцев начинаются провалы при разгоне после 3.5 тыс. оборотов. Машина просто перестает ускоряться. Проверил не один раз.

самый плохой бензин попался мне как-то раз на славнефти (индустриальный пр.)

я даже подумал что что-то сломалось :)

well написал(а):
Вопрос: на Дальневосточном строится Аэро ,москвичи, расскажите что за заправка, как цены, как бензин,а то в Питере на всетречал :(.

У меня возле работы на Кубинской также строят АЗС АЭРО. Что за горючка у них?

tohaa написал(а):
самый плохой бензин попался мне как-то раз на славнефти (индустриальный пр.)

я даже подумал что что-то сломалось :)

Полностью поддерживаю, и масло у них с одного подсолнечного завода :mad:

Привет всем Питерским, особливо Веселому поселку и Ржевке. Сам с Джона Рида, недалеко от Большевиков. Вот уже два года в основном заправляюсь на Балт-Трейде, у METRO на Косыгина. Лью 95, редко 92. Двигло 9А, по динамике никаких нареканий, провалов тоже не наблюдалось. Недавно выкрутил свечки, цвет свечей - светлокоричневый. Раньше пробовал ПТК - машинка хорошо отнеслась к 92 евро. Вообще считаю, что попасть на бодягу можно везде и мнения по поводу бензина чисто субъективные.

Завтра на трассе придётся раза 3 заправляться, а там в основном СУРГУТ НК и Тюмень НК. Кому лучше денег давать за горючку?

Я заправляюсь только на НЕСТЕ, пробовал несколько раз другие заправки, так вот, по ощущениям (не по приборам), разгон на нестевском бензине лучше всех. Непоследнее было и мнение карбюраторщика, переодически приглядывающего за машинкой, по его мнению, у пользователей несте чище карбюратор. Питер

Я заправляюь в основном на Лукойле(просто удобно расположены).
Очень нравится Кириши (которая на въезде в город на пр.Культуры)
Больше НЕ заправляюсь на СЛАВНЕФТЬ!!! НИКОГДА!!! Появилась жуткая детонация и вообще машина больше чихала, чем ехала. (Енто я так заправился на Софийской ул.) Я потом догадался почему на ней было так безлюдно :)

Вопрос такой (для Питера в основном): имел ли кто-нибудь дело с топливными картами ПТК? Все ли там нормально?

Ты сначала условия выясни. По-моему, там надо оплатить от 1000 литров сначала. Поэтому собираются вчетвером, оплачивают 1200 литров, берут 4 карты по 300 литров (минимальная карта) и разбегаются.

Москвичи, так кто ответит про "АЭРО"? Или это поилка для Запоров? :ph34r:

TOM-CAT
AlexH

Онли Кириши. Обычно 96ой, если нет, то 92ой. Двигатель всегда нормально тянет. Свечки чистые. Лучше брать их карту. Минимум 300 литров. Дисконт 3%. Если 500 литров, то 4%. Израсходовать нужно в течении 3х месяцев.

У Киришей карты есть? Хм. Намедни спрашивал - сказали нету. На Коммуны, по крайней мере.

Кстати, в последнее время по Роксу стали гнать много рекламы Фаэтона, и даже в Терра-Мобиле чувака пригласили из их конторы. Утверждали, что все у них прекрасно...

Назад
Сверху Снизу