Качество топлива Какая ТК честнее

• Автор темы TOM-CAT
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 14К

TOM-CAT

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Казалось бы простой вопрос - где мы заправляемся? По пути на работу(дачу) и пр. Или где дешевле(дороже). Или там, где есть мойка, магазин, подкачка и т.д.
Так вот, хотелось бы услышать ответы из разных регионов - на каких АЗС, читай у каких ТК лучше, качественнее топливо? Ну, и конечно, сервис не на последнем месте. Больше всего интересует качество топлива.

Сам чаще заправляюсь на Neste, цены повыше, но влечёт то, что удобно залить, а потом платить. Да всякого у них там - мойка, пылесос, магазин, кафе, подкачка, вода. А тут товарищ сказал, что у них много в топливе присадок, что мачинке это не очень хорошо. ????
Заправляюсь ещё в Славнефте, но был у них как-то прокол, что люди заправившись не заводились (это в Питере). Сейчас, вроде, ничего. По качеству во всяком случае не жалуюсь.
У кого-нибудь есть статистика по топливу/продавцах ??? Имею в виду неофициальную, т.е. реальную.

Заправляюсь в Юкосе, дороже, зато качество топлива вполне устраивает мой аппарат.

МТК

Лукойл и Статойл

На их бензике динамика куда лучше

Я так понял, вопрос про питерские заправки?
В основном ПТК, Лукойл, Кириши. Реже - Балттрейд.
Кириши хоть и хвалят, но такое впечатление, что машина менее резвая стновится, хотя, может быть, это субъективно.

А где бы в Питере вы бы не рекомендовали заправляться?

ириновский - юкос
пискаревка и блюхера - лукойл

Игнорирую все Фаэтоны. А на Юкосе один раз заправлялся и тут же была разборка. Ребята заправили Пассата и он не поехал. Больше туда не ездок. Кстати, tohaa, ты, выходит со Ржевки или Охты? Я на Ржевке, пр.Энтузиастов.

Заправляюсь на Несте и Киришах - на нестевском едет тише (в смысле не громко) :D на киришском едет великолепно - но громковато :huh:

а я на ударников живу .. вот

:D А питерские-то объединяются и здесь тоже. Москвичи-ахтунг!!!

А вы как думали !!!!!! ПИТЕР - FOREVER!!!!! Я на Челябинской живу. Предлагаю организовать Ржевское отделение клуба VTS :rolleyes:

Отстаем! МОСКВИЧИ! Раньше заправлялся на Б.Татарской ул. теперь там только машины с флажками на номерах. Бензин из Башкирии возили-отличный. Опытным путем выяснил:хороший бензин в Корусе (Марьино), на МКАД в районе Капотни (МТК). Не заправляюсь: на ВР,ТНК(скорость теряется на 10км\час). На трассе запр. только на "Юкос". Пока всё. Удачи всем!!! И чтобы клапана не прогорали!!! :D В3.1,8.Моно-Мотроник. Не отставайте, Москвичи!

папан написал(а):
Отстаем! МОСКВИЧИ! Раньше заправлялся на Б.Татарской ул. теперь там только машины с флажками на номерах. Бензин из Башкирии возили-отличный. Опытным путем выяснил:хороший бензин в Корусе (Марьино), на МКАД в районе Капотни (МТК). Не заправляюсь: на ВР,ТНК(скорость теряется на 10км\час). На трассе запр. только на "Юкос". Пока всё. Удачи всем!!! И чтобы клапана не прогорали!!! :D В3.1,8.Моно-Мотроник. Не отставайте, Москвичи!

Москвичи ТУТ!!!

Мне просто очень интересно, как же это вычисляется, что скорость теряется на 10 км\ч???? Такое ощущение, что после каждой заправки, либо кладется максималка, либо подключается оборудование, с помощью которого и делается замер. Тем более, что на скорость могут влиять не только качество топлива. :unsure:

Сама я заправляюсь, в основном, на ЛУКОЙЛЕ. Как мне кажется, там неплохой бензин. Также иногда заправляюсь на ТНК, т.к. недалеко от дома находится! Просто как больше никому не доверяю. Курьезов не было, поэтому жаловаться не буду.

Ржевским питерцам - привет! Всем остальным - также, привет!
ТНК в Питере нет, но несколько лет подряд езжу в отпуск на юг и к родителям в Пензу. Так на трассе подавляющее большинство ТНК и, кажется, Сургут. По ТНК действительно, как-то силёнок на максимуме не хватало...
Зато впечатление осталось сугубо от сервиса на Башнефти где-то под Ростовом. Не найдя под ночь мотеля заночевали у АЗС и к удивлению обнаружил там ДУШ и умывальник!! Для всех желающих и вполне приличный. Вот!

Привет всем.
Мы с женой заправяемся только на Корусе, желательно возле капотни.
Там и бензин лучше и почемуто дешевле.
Да и скидки по дисконтным картам.
В общем Корус. ;)

Заправляюсь на Татнефти, пока без проблем, многие хвалят Корус.

Назад
Сверху Снизу