rylia
Просто заглянул
Здравствуйте, люди! У меня пассат в3 .Вопрос - я тут в питер прокатился на выходных (1400) и у меня в районе слева спереди появился отчетливый стук с периодом вращения колеса. Колесо левое переднее не очень хорошее (а может, и правое), биение и тянет заметно вбок, но совершенно не было времени заниматься шиномонтажом и перебирать экспериментально все колеса, чтоб найти какое лучше (они у меня все не очень) надо было успеть туда-обратно, а для трассы москва-питер это очень непросто... короче - через 500 км застучало (стучало только при разгоне) и пропало. Поехали обратно - тоже через 600 км опять застучало, постучало и пропало. От поворота не зависело, от скорости - зависело слабо, при рулежке/паркове по площадке ничего нет. Стучит только при разгоне. отпустишь газ - тишина. Движок вроде не стучит - если во время стука включить нейтралку (можно на ходу) и газануть - работает чисто. Включить передачу, поддать газу - стук. Короче, постучало некоторое время (ехать-то домой надо было) и пропало опять. Вопрос - что это могло быть - подшипник ступичный (умеют ли они стучать?) шрусы раздолбались наружный/внутренний (по идее бьющее колесо могло разбить только подшипник, или шрус все-таки тоже ?)<BR>Могли ли шрусы отвинтиться (оно стучит в этом случае ?) При стуке хорошо ощущялись ударчики в пол салона.<P>Или у меня накрывается коробка