Сабвуфер и штатная магнитола VW Sharan

• Автор темы Mixt12
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw sharan

Mixt12

Участник
Реакции
1
Город
Казахстан,Темиртау
Авто
VW Sharan 1996г. ADY 2.0
Доброго времени суток уважаемые пользователи,задался таким вопросом,возможно ли подключить активный сабвуфер,к штатной магнитоле sound 2.
И какой сабик бы посоветовали в пределах 5000 рублей.
Заранее всем спасибо за ответы!

напрямую точно нет
надо мастрячить линейные выхода или ставить преобразователь
либо усилок с преобразователем (входы высокого уровня)

А можно по подробнее что за преобразователь?Я просто далек от этой темы...

Практически на всех автомобильных сабвуферах присутствуют два вида входов, это линейный вход (два тюльпана) и непосредственно с динамических головок (разъём о четырёх контактах). Догадайся с двух раз, который тебе подойдёт.

Т.е можно запитаться от любого динамика и с помощью конвертера подключить активный сабвуфер?

Mixt12 написал(а):
Т.е можно запитаться от любого динамика и с помощью конвертера подключить активный сабвуфер?

Да,можно.Тока идеальном,для этого подключения варианте-отключение "тыла",а вместо него подключение саба....можно поставить плоский активный саб под передние сиденья (бумкать не будет,но басов добавит).Ну и соответственно-"заиграет" весь габажник...))))без подготовки...

Нее,хочется не плоский буфер...а обязательно отключать тыловые динамики?и еще вопрос не будет ли конфликта при подключении активно саба при наличии штатного усилителя?

Mixt12 написал(а):
а обязательно отключать тыловые динамики?

для получения качества сигнала...
возможно слышимость отключения активного саба в динамиках и в неём самом(разряжение ёмкостей)...
оптимально-заморочиться с головным-сделать "линейку"...может она есть и в штатном(если голова Блау её можно активировать)

а у тя усь на фронте стоит?

К штатному усилителю подключены все динамики,4 пищалки,и 6 обычных средне частотных динамика...

Mixt12 написал(а):
К штатному усилителю подключены все динамики,4 пищалки,и 6 обычных средне частотных динамика...

штатки мало....((((
у тебя сигнал по качеству уже делиться усиляйзером,так что ежели подключать активную бубу то сигнал надо брать до уся....

Т.е получается нужно запитываться от проводов которые идут от магнитолы к усилителю?правильно?

Отличная реализация,но у меня немного другая ситуация.
Уже штатно стоит усилок,и хочется поставить активный саб,с меньшими заморочками...

так тебе в разы проще, просто взял и поставил!
на всех современных активных сабах есть такой вход
только я скажу что два раза уже ставил себе активный саб и оба раза их выкидывал - ставил нормальный саб с хорошим усилком

"нормальный саб с хорошим усилком"
Мне кажется это там не особо нужно,так как машина просторная и багажник это тот же самый салон,соответственно супер большой мощности не нужно,Хочется что бы был хоть какой то нормальный бас,а не жалкое подобие баса от средне частотных динамиков

Как отремонтируем задние тормоза,сделаю пару фоток,того что имеется....

Салам по палам!!! B) B) B)
Че то ты "братела" как-то, сильно "замарачиваешся". Не проще "голову"поменять. Родная музыка вообще уе..ще на Шариках :sick:
Я выкинул родную, еще там в Германии- когда купил АВТО. Поставил на тот момент Кенвуда с выходом на сабу. Дома установил "бочку" среднего диаметра.
Лежала между сидении (среднее убрано).
Позже, вместо "бочки", поставил квадрат по имени "Пятый элемент". Цена его была всего 25т.тг. Прикупил в магазе Электрон, заранее пробил цену на Авто рынке в Караганде. Бочка стоила 7т.тг.
Добавился очень ощутимо"объем" звука с басом :good: :good: :good:
Питание(кнопку), проводил отдельно- на прямую с АКБ.
Так что, сильно не "замарачивайся" в этом деле. Все просто... :thankyou2: :drinks:

02eaeb7226df.jpg

c0a54f5ce566.jpg

Назад
Сверху Снизу