Вопрос о ремонте в квартире

• Автор темы Бегущая_по_волнам
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
слушайте ето ж какойто каменный век, пицот лет так не делают уже...
вариант раз - натяжной/подвесной потолок чтоб скрыть весь этот ахтунг
вариант два - содрать все и побелить

Julika написал(а):
вариант два - содрать все и побелить

помоему это каменняй век :LOL:
тыб еще предложила для этого пылесос вихрь :LOL: :LOL: :LOL:

хочет человек плитку пущай клее на вкус и цвет все фламастеры разные :oops:

Смыть всё мойкой высокого давления и поклеить обои на потолок :LOL:

Piligrim написал(а):
Смыть всё мойкой высокого давления и поклеить обои на потолок :LOL:

ну нафиг их потом с потолка отдирать геморно

ковер повесь)

Андрей VW Passat B3 написал(а):
В третьих - потолок из ГКЛ добавит звукоизоляции от соседей сверху.

вот тут ты немного ошибаешься, может так случиться (а так и случится) что даже громче станет, ГКЛ выступит в роли ретранслятора, зависит от крепления.

Nikolab написал(а):
вот тут ты немного ошибаешься, может так случиться (а так и случится) что даже громче станет, ГКЛ выступит в роли ретранслятора, зависит от крепления.

не ошибаюсь ....
Я соседа сверху в зале с ГКЛ не слышу. А в детской с обоями на потолке - капец... Как будто сосед не у себя по полу топочет, а у меня под потолком скОкает ...

One написал(а):
помоему это каменняй век :LOL:
тыб еще предложила для этого пылесос вихрь :LOL: :LOL: :LOL:

хочет человек плитку пущай клее на вкус и цвет все фламастеры разные :oops:

это проще всего
а побелка может быть хоть розовой :LOL:

Плитка конечно не лучший вариант(. Особенно если стены волнистые, как у меня например, то получается та еще порнуха. Ибо рисунок и плинтус подчеркивают... Я сторонник натяжных, причем сейчас это дело несколько подешевело, а если есть желание поупражняться, то и самому установить их вполне реально, где то тут на форуме писали о таком опыте. Правда когда в последний раз ставили мне, запах стоял дня три ну не самый приятный, скажем. Но выглядит прекрасно и хлопот с ними никаких. Удачи!

Я соседа сверху в зале с ГКЛ не слышу.  А в детской с обоями на потолке - капец... Как будто сосед не у себя по полу топочет, а у меня под потолком скОкает ...

топот это ударный шум с ним бороться практически невозможно, тем более не гипсокартоном на потолке. единственный вариант в который поверю то что они в зале не топают либо там у них другой тип покрытия. От воздушного шума ГК может спасти при умелом его монтаже с применением других звукоизоляторов. Если сделать так что бы соседей совсем не было слышно то по комнате придётся ходить пригнувшись, либо закопать соседей.

с какого перепуга ?

Во первых - ГКЛ - фактически натуральный материал .
Во вторых - ГКЛ поглащает излишнюю влажность в квартире.
В третьих - потолок из ГКЛ добавит звукоизоляции от соседей сверху.
В четвертых - с помощью потолка из ГКЛ легко организовать зональное освещение (Я плин невероятно ненавижу всякие люстры... При высоте потолка в старых домах висящая люстра это капец .. постоянно её срубаешь руками и стресаешь с неё пыль ....)
В пятых - можно замутить не просто потолок, а в уровнях, что придаст комнате неповторимость.

у меня высота потолка 2700мм скока гипроком съешь? минимум 60-80мм.
его шпаклевать и красить надо?
Панели тоже самое, шпакленул и покрасил.

Стены шпаклевка+краска, где надо под шпаклю штукатурка.

не понравился цвет, перекрасил.в бетоне держит любой крепеж шуруп, дюбель и т.д в гипроке не все.

к томуже цена гипсового потолка в 1 слой 30е\м2 зачем лишние траты? :unknw:
в особености если не нужно прятать под гипрок вентиляцию или провода.

Галогенки дают лишь местное освещение, либо дают тени(при малом количестве) к тому же потребляют немало энергии.
соседей не слышу.
В доме стоит на полах шумка+стяжки бетонные.
А гипрок это материал для изящных конструкций или офисный вариант.

One написал(а):
ести два дня то вы не то что не спецы, руки у вас тогда из жопы или лентяи вы, получается так :LOL:

+100500 :LOL: :LOL: :LOL:
белые обой флизелиновые под покраску водоэмульсионкой :good:

Натяжные тоже разные бывают - есть достаточно бюджетные варианты, вы наверное просто не интересовались.

Ну что там? Плитку поклеели? ковер повесили?
Отчет будет?

Назад
Сверху Снизу