One
Каждому свое...
Андрей VW Passat B3 написал(а):но Этот минус того стоит .....
бывает по разному
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):но Этот минус того стоит .....
Julika написал(а):вариант два - содрать все и побелить
Piligrim написал(а):Смыть всё мойкой высокого давления и поклеить обои на потолок
One написал(а):ну нафиг их потом с потолка отдирать геморно
Piligrim написал(а):струя воды в 12 атмосфер творит чудеса
Андрей VW Passat B3 написал(а):В третьих - потолок из ГКЛ добавит звукоизоляции от соседей сверху.
Nikolab написал(а):вот тут ты немного ошибаешься, может так случиться (а так и случится) что даже громче станет, ГКЛ выступит в роли ретранслятора, зависит от крепления.
Чертёнок написал(а):ковер повесь)
One написал(а):помоему это каменняй век
тыб еще предложила для этого пылесос вихрь
хочет человек плитку пущай клее на вкус и цвет все фламастеры разные
Андрей VW Passat B3 написал(а):Я соседа сверху в зале с ГКЛ не слышу. А в детской с обоями на потолке - капец... Как будто сосед не у себя по полу топочет, а у меня под потолком скОкает ...
Андрей VW Passat B3 написал(а):с какого перепуга ?
Во первых - ГКЛ - фактически натуральный материал .
Во вторых - ГКЛ поглащает излишнюю влажность в квартире.
В третьих - потолок из ГКЛ добавит звукоизоляции от соседей сверху.
В четвертых - с помощью потолка из ГКЛ легко организовать зональное освещение (Я плин невероятно ненавижу всякие люстры... При высоте потолка в старых домах висящая люстра это капец .. постоянно её срубаешь руками и стресаешь с неё пыль ....)
В пятых - можно замутить не просто потолок, а в уровнях, что придаст комнате неповторимость.
One написал(а):ести два дня то вы не то что не спецы, руки у вас тогда из жопы или лентяи вы, получается так
Бегущая_по_волнам написал(а):На натяжные денег нет((