J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
у моего Гольфуши сзади стоят передние стойки от 21083 - но только корпус - все остальное сделал д.Саша - стойки отменные В6 курит в стороне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):по классу прочности тоже ?
Или только по размеру ?
DENISIY писал
если б никто не лазил - у тебя не было б такого гемора!!! там всё прекрасно вытаскивается и меняестся и ничего никуда не упирается и тем более болгарку в руки брать для замены сайлентов!
P.S. - ещё раз подумай про фашистов!
J@ZZ написал(а):у моего Гольфуши сзади стоят передние стойки от 21083 - но только корпус - все остальное сделал д.Саша - стойки отменные В6 курит в стороне
Dgippo1 написал(а):а я например за раздел "колхоз"..... но с одним условием -банить в этом разделе за высказывание типа
купите таз.... колхозников и нищебродов..... Не издевайтесь над машинкой, продайте и купите девятку.... немцы не дураки...
и т.д. и т. п.
Corporation написал(а):А вот за крепление втулок переднего стабилизатора нужно прелюдно на кол сажать. Ну это надо же было так извратиться. Без опускания подрамника не поменять втулок. Могли бы снаружи хомуты сделать, так нет же, черти, сэкономили 2 болта.
Corporation написал(а):Там нужно пасатижами вынуть П-образный стопор с трубки тормозной системы и протолкнуть шланг.