стоит ли ставить задние стойки от 9

• Автор темы kinder 8917
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

kinder 8917

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
пасат b4 универсал 2е 1194г
всем доброго времени суток подскажите кто ставил на в4 сарай стойки и пружины от 9 или прочего советского автопрома Сильно ощютима разница в амортизации ?

От приоры подходят лучше, они подлиньше. Но надо будет на пружине срезать виток там увидишь какой, и снизу поставить или навариь проставку, т. к. колесо будет цеплять за тарелку пружины. Я ездию уже год и пока не жалуюсь

Предлагаю администрации создать отдельный раздел колхозников и нищебродов.

BambR написал(а):

:)

ну мот не надо столь уж критично ....

Ещё как надо !
Неужели эти все выкрутасы
nikan23 написал(а):
...Но надо будет на пружине срезать виток там увидишь какой, и снизу поставить или навариь проставку, т. к. колесо будет цеплять за тарелку пружины...
ничего не стоят ?
А просто автору из Москвы купить штатные стойки и без извращений установить не позволяет жизненое кредо ! От скуки возьмём член в руки ?

BambR написал(а):

И еще создать отдельный раздел Люди добрые помогите избавиться от колхоза, т.к рано или поздно этот контингент продаст свои машины нормальным людям, а те будут мучаться что стояло в стоке!!

BambR написал(а):

:blum: Денег тогда не было вот и сколхозил)))) а стойки валялись новые

nikan23 написал(а):

:LOL: главное чтобы в привычку не вошло

Sid-79 написал(а):
И еще создать отдельный раздел Люди добрые помогите избавиться от колхоза, т.к рано или поздно этот контингент продаст свои машины нормальным людям, а те будут мучаться что стояло в стоке!!

+100

nikan23 написал(а):

а теперь нужно денег на новые пружины... :fool:

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/

По теме. Не издевайтесь над машинкой, продайте и купите девятку. Опять же плюс, можно обклеить её всякими "девяточка". :LOL:

Sid-79 написал(а):

Почему будут мучаться?
Зачем переплачивать? Если к примеру датчик скорости движения на VW стоит 50у.е. а я поставил с ваза за 7 У.е. результат тот же. Один ремантирует на сервисе за 500 у.е подвеску, а ктото сам в гараже за 100 с развалом вместе. форум для того и существует чтобы люди помогали советами. как зделать, да по дешевле.)

По сути действительно проще купить родные стойки, тот же Бильштайн, и не изобретать велосипед, так как цены тут не кусаются и выгодны не получится. В каких-то других местах колхоз может и оправдан (такие места есть и их навалом), но не тут.

еще движок от копейдоса, кузов от космича. все подходит фактически без переделок.

Maksbk написал(а):
Почему будут мучаться?
Зачем переплачивать? Если к примеру датчик скорости движения на VW стоит 50у.е. а я поставил с ваза за 7 У.е. результат тот же. Один ремантирует на сервисе за 500 у.е подвеску, а ктото сам в гараже за 100 с развалом вместе. форум для того и существует чтобы люди помогали советами. как зделать, да по дешевле.)

это всё понятно, только одно дело когда заменяемая деталь подходит без переделок - это ещё можно понять, но когда в руки нужно брать болгарку или сварочный - то лучше ездить на тазах!!! :wall:

а я например за раздел "колхоз"..... но с одним условием :LOL: -банить в этом разделе за высказывание типа

купите таз....  колхозников и нищебродов.....  Не издевайтесь над машинкой, продайте и купите девятку....  немцы не дураки...
и т.д. и т. п.

последнее хочу прокоментировать фото-менял сайлентблоки задней балки

tpuHE.jpg

когда говорят-"Немцы не дураки" меня иногда бесит..... судя по всему сайленты ещё родные...никто туда ни лазил до мну.... и вот я "душу мотал" того конструктора... что нельзя было отверстие в кронштейне сделать на сантиметр ниже?! наружу болт не вынуть-мешает отбортовка порога-обрезал шляпку болгаркой..... из нутри тормозной шланг, так как кронштейн приварен к балке так что шланг как раз на против болта...... отрезал кронштейн, после манипуляций приварил назад. Болт подошол идеально от головки ВАЗ класики-гайка тоже от классики-гайка балки.

Dgippo1 написал(а):
а я например за раздел "колхоз"..... но с одним условием :LOL: -банить в этом разделе за высказывание типа

и т.д. и т. п.

последнее хочу прокоментировать фото-менял сайлентблоки задней балки

tpuHE.jpg

когда говорят-"Немцы не дураки" меня иногда бесит..... судя по всему сайленты ещё родные...никто туда ни лазил до мну.... и вот я "душу мотал" того конструктора... что нельзя было отверстие в кронштейне сделать на сантиметр ниже?! наружу болт не вынуть-мешает отбортовка порога-обрезал шляпку болгаркой..... из нутри тормозной шланг, так как кронштейн приварен к балке так что шланг как раз на против болта...... отрезал кронштейн, после манипуляций приварил назад. Болт подошол идеально от головки ВАЗ класики-гайка тоже от классики-гайка балки.

если б никто не лазил - у тебя не было б такого гемора!!! там всё прекрасно вытаскивается и меняестся и ничего никуда не упирается и тем более болгарку в руки брать для замены сайлентов! :wall:
P.S. - ещё раз подумай про фашистов!

Dgippo1 написал(а):
Болт подошол идеально от головки ВАЗ класики-гайка тоже от классики-гайка балки.

по классу прочности тоже ?
Или только по размеру ?

Назад
Сверху Снизу