Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BambR написал(а):Предлагаю администрации создать отдельный раздел колхозников и нищебродов.
ничего не стоят ?nikan23 написал(а):...Но надо будет на пружине срезать виток там увидишь какой, и снизу поставить или навариь проставку, т. к. колесо будет цеплять за тарелку пружины...
BambR написал(а):Предлагаю администрации создать отдельный раздел колхозников и нищебродов.
nikan23 написал(а):Денег тогда не было вот и сколхозил)))) а стойки валялись новые
Sid-79 написал(а):И еще создать отдельный раздел Люди добрые помогите избавиться от колхоза, т.к рано или поздно этот контингент продаст свои машины нормальным людям, а те будут мучаться что стояло в стоке!!
nikan23 написал(а):Денег тогда не было вот и сколхозил)))) а стойки валялись новые
asat написал(а):а теперь нужно денег на новые пружины...
Sid-79 написал(а):И еще создать отдельный раздел Люди добрые помогите избавиться от колхоза, т.к рано или поздно этот контингент продаст свои машины нормальным людям, а те будут мучаться что стояло в стоке!!
Maksbk написал(а):Почему будут мучаться?
Зачем переплачивать? ...
...как зделать, да по дешевле.)
Maksbk написал(а):Почему будут мучаться?
Зачем переплачивать? Если к примеру датчик скорости движения на VW стоит 50у.е. а я поставил с ваза за 7 У.е. результат тот же. Один ремантирует на сервисе за 500 у.е подвеску, а ктото сам в гараже за 100 с развалом вместе. форум для того и существует чтобы люди помогали советами. как зделать, да по дешевле.)
и т.д. и т. п.купите таз.... колхозников и нищебродов..... Не издевайтесь над машинкой, продайте и купите девятку.... немцы не дураки...
Dgippo1 написал(а):а я например за раздел "колхоз"..... но с одним условием -банить в этом разделе за высказывание типа
и т.д. и т. п.
последнее хочу прокоментировать фото-менял сайлентблоки задней балки
когда говорят-"Немцы не дураки" меня иногда бесит..... судя по всему сайленты ещё родные...никто туда ни лазил до мну.... и вот я "душу мотал" того конструктора... что нельзя было отверстие в кронштейне сделать на сантиметр ниже?! наружу болт не вынуть-мешает отбортовка порога-обрезал шляпку болгаркой..... из нутри тормозной шланг, так как кронштейн приварен к балке так что шланг как раз на против болта...... отрезал кронштейн, после манипуляций приварил назад. Болт подошол идеально от головки ВАЗ класики-гайка тоже от классики-гайка балки.
Dgippo1 написал(а):Болт подошол идеально от головки ВАЗ класики-гайка тоже от классики-гайка балки.