Задние колеса VW Golf 2 под углом! Это нормально? Задние колеса Гольф 2 под углом!

• Автор темы vovik933
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
И на моем четвертом, задние колеса завалены немного внутрь.

vovik933 написал(а):
QUOTE (ten70 @ Feb 10 2006, 03:47 PM)
QUOTE (Alex GT @ Feb 10 2006, 02:20 PM)
Это его нормальное состояние. На ходу задние колеса выравниваются.

Из документации ELSA или "стенд сход/развала" 

Забавная документация, интересно каким образом это происходит? Наверно в движении машина должна взлетать и тем самым разгружается задняя балка и под действием массы колес оси выравниваются .  

Вообще то на скорости автомобиль поднимает

Подвеска не независимая!!!
Угол колес не зависит от нагружения!!!!
Я недумаю что балка заднеи подвески может прогибаться от нагружения!
Есть вопрос : бывает ли так или нет!
У меня лично один вариант: это предусмотренно конструктивно!
Хочу узнать может действительно на версии golf 2 GT такой конструктив?

Я думаю - это нормальное состояние колёс.Когда-то я тоже загнался по этому поводу до того ,что поменял на новые;сайленты,ступицы,подшипники,стойки,пружины и ....нихрена ничего не изменилось - я .имею ввиду угол Самое интересное при этом особого ихноса у покрышек не наблюдается!?! :huh:

Не спорьте, У меня на пассате такое было, как не странно поменял пружины и колеса встали на место, так что у гольфа просто пружины с амортами в хламе...

Уважаемые никакие рейсеры туту ни причем, просто Фольксваген Гольф 2 когда перегружают то задние полуоси со временум подгибаются, это проверено практикая. Я на своём поменя и стало все на свои места!
:D

какие нахрен на Фольксваген Гольф 2 полуоси????
какой изгиб балки???
причем тут стойки и пружины????
вы курите?:)))

у меня сход-развал великолепный по стенду, резину не ест, сайленты,подшипники живые,колеса немного под разным углом,друг взял Фольксваген Гольф 2 ,другой комплектации, тоже самое.Да там примерно развал -1.3 градуса.
да устойчивость хорошая), да бог с ней, пусть будет,с завода они такие:).
но вопрос интересный)), ответов в рунете я не нашел достоверных.

убиты задние сайлентблоки!!! у кого есть гольф2,снимите заднее колесо и посмотрите,что будет,если резинка сайлентблока будет убита.....а то сход развал :D раскажите,как вы делали сход развал на заднею ось на втором гольфе!???? заплатить денег могли за это,но что там регулировать?! :D

У меня Pointer, когда смотрю на задние колеса, есть червячек сомнения, что верх колес завален внутрь. Небольшой угол явно есть. С самого начала...

Если движок свыше 100сил ,то это предусмотрено кострукцией.Всё сделано для повышения устойчивости!

ппц, тут некоторые явно курят =))))))))
зайдите в автосалон и гляньте...
у меня Поинтер изначально такой был и я тож загнался, но потом стал смотреть на другие машины подобного класса и понял, что я не один такой...
на фирменном ТО мне сказали - блин, вы все такие умные, ппц, сразу в панику типа на моём тазике было всё ровно, а тут у иномарки криво =))) ЭТО ПРЕДУСМОТРНО КОНСТРУКЦИЕЙ АВТО
если это Вас не устраивает - меняйте на ТАЗик

НУ правильно написали развал задних колес на Гольфах -1.3 град +-0.1 град

Лечится установкой брызговиков сзади - глаза отдыхают, мозгу не мешают ;)

Назад
Сверху Снизу