Может присоединимся к акции?! Что думаете?

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
metatron написал(а):
какая разница какой бренд бойкотировать, если все они заливаются с одного НПЗ? Донкихотство какое-то осеннее, битва со следствиями. :LOL:

Бойкотировать НПЗ проблематичнее... У меня самый ближний в 200км... и тот сгорел! :)

joy37 написал(а):
А вот цены на ГСМ в мире... на апрель 2012г.
http://au95.org/price/

дык, по данным этого сайта, у нас в стране совсем не дорогой бензин, в большинстве развитых стран ценник в 2 и более раза выше. Но ещё вопрос, что это за сайт, чей и с какой целью создан, откуда он данные собирает...

metatron написал(а):
дык, по данным этого сайта, у нас в стране совсем не дорогой бензин, в большинстве развитых стран ценник в 2 и более раза выше. Но ещё вопрос, что это за сайт, чей и с какой целью создан, откуда он данные собирает...

Дело даже не в цифровом выражении цены 1-го литра топлива... Как бы мнтересно было сравнить, сколько можно купить бензина на среднюю з/плату... Правда в России она какая то неправильная... Где они средн. з/п нашли 26150 мне неведомо... Тогда можно, например, от минималки оттолкнуться...

joy37 написал(а):
Дело даже не в цифровом выражении цены 1-го литра топлива... Как бы мнтересно было сравнить, сколько можно купить бензина на среднюю з/плату... Правда в России она какая то неправильная... Где они средн. з/п нашли 26150 мне неведомо... Тогда можно, например, от минималки оттолкнуться...

Кстати, наша страна не входит в список "Богатых нефтедобытчиков". Нефть у нас есть, но не для нас) А цена на ГСМ пока что вполне адекватная. мое мнение.
Вон Литва, бедная страна Восточной Европы. Там работы мало, зарплаты не высокие. Однако горючка там стоит в среднем 50-55 рублей...

SvetlanaM написал(а):
Кстати, наша страна не входит в список "Богатых нефтедобытчиков". Нефть у нас есть, но не для нас) А цена на ГСМ пока что вполне адекватная. мое мнение.
Вон Литва, бедная страна Восточной Европы. Там работы мало, зарплаты не высокие. Однако горючка там стоит в среднем 50-55 рублей...

А Литва нефть добывает? Она добывает хоть, что нибудь?
В Туркмении литр 92-го стоит 30 центов США и государство выдает по 200 литров на машину БЕСПЛАТНО!

joy37 написал(а):
А Литва нефть добывает? Она добывает хоть, что нибудь?
В Туркмении литр 92-го стоит 30 центов США и государство выдает по 200 литров на машину БЕСПЛАТНО!

Литва не добывает, это я в курсе. Я к тому что там доходы населения низкие, а ГСМ стоит дорого.
Про Туркмению слышала) ну и как там живется вообще?) что-то не заметила массовой миграции в эту страну)

Так какую АЗС троллить будем? :rolleyes: :LOL: :LOL: :LOL:

joy37 написал(а):

Какие мы - такая и страна, дорогих автомобилей навалом в любом регионе, не беря в расчёт Москву, прям такие "бедные" росияне, плачут из-за дорогого бензина для своих джипов, имея минимальные зряплаты. :LOL: Я только на днях из поездки на юг России, прокатился туда-сюда на 3000км, так картина везде схожая - куча иномарок, масса джипов, жрущих 18-20л АИ95 по трассе, никаких голодающих и авто с каждым годом всё больше и больше. :) Мой друг в Рязани пожелал новый пассат оллтрек купить, так очередь на 3 месяца! :LOL:
Повторюсь, идея с бойкотированием бренда, да ещё наверняка, использующего франшизу - детский сад и бред. :)
"И начались тут его подвиги напрасные,
с баб-ягами никчемушная борьба..."
Высоцкий.

а между тем на лукойле 95-й 31.22

Правильно нафиг эти заправки у нас в стране леса полно!
ставим газогенераторы и в путь!!!!

Вот как Лукойл проплатил оказывается свой пиар!не дают его трудящиеся в обиду :)
"То же ведь она по своему несчастная
эта самая лесная голытьба!"

drova-auto.jpg

SvetlanaM написал(а):
Литва не добывает, это я в курсе. Я к тому что там доходы населения низкие, а ГСМ стоит дорого.
Про Туркмению слышала) ну и как там живется вообще?) что-то не заметила массовой миграции в эту страну)

Так и я, что то туркменов у нас в гастерах не замечал...

из Туркмении, говорят, так просто не выедешь, там вообще черти-что творится..

Назад
Сверху Снизу