Ксенон H3 Прочитайте и посоветуйте

• Автор темы dirt34
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

dirt34

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Волгоград
Авто
VW Bora 2.0 AZJ 2001г
Всем здравствуйте, не ругайтесь если тема повторяется. Перехожу к делу.
Хочу на своих фарах в противотуманках заменить лампы с галогенок h3 на ксенон.
В этих вопросах я полный профан, хотелось бы более менее понятного рассказа что и как меняется, много ли возни с проводкой предстоит, какой температуры ксенон более качественно светит и т.д.

a292127e8c22t.jpg

dirt34 написал(а):
Хочу на своих фарах в противотуманках заменить лампы с галогенок h3 на ксенон.
В этих вопросах я полный профан,

Тогда лучше этого не делать.

+ воспользоваться поиском по форуму

Читаем форум и не дуем губки !

dirt34 написал(а):
По делу есть что-нибудь у вас?

Я по делу и говорю.У ксенона должен по правилам автоматически регулироваться угол наклона светового пучка в зависимости от угла наклона кузова авто. Об этом вы слышали?

У ксенона должен по правилам автоматически регулироваться угол наклона светового пучка в зависимости от угла наклона кузова авто

Наличие корректора ситуацию не спасет? В эти фары уже ксенон не ставят? Что все так плохо? :)

4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.1. уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят). В случае нарушения тема будет перенесена в раздел "Оперативные вопросы" или удалена без предупреждения, а Пользователь получает замечание от модератора;

Назад
Сверху Снизу