Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Генадичь, куда пропал?
Генадичь написал(а):Куда-куда? Работаем... Не терпицца в очередной раз продемонстрировать форумчанам свои глубочайшие познания во всех областях строительства? Жди 2013 года, в этом уже всё...
AlexTDI написал(а):Генадичь, куда пропал?
Генадичь написал(а):Также попался и сей артефакт, было высказано немало предположений о его назначении, начиная от солнечных часов и заканчивая жервенным камнем Лично я склоняюсь к мысли, что это какой то жернов
Заберу его домой, может потом из New York Unearthed Museum его заберут
AlexTDI написал(а):Почему без утеплителя стены???
AlexTDI написал(а):И как внутренние работы делаете не залив полы?
и не растянув всю инженерию?
AlexTDI написал(а):Камушки детские просто, на полуостровах встречаются камушки, которые с трудом 30т экскаватором просто закапывали.
murz88 написал(а):Однако! B)
Хочется надеяться, что вы поступите иначе…. ведь данный камень должен занять своё Законное место в Российском краеведческом (или ….. ) музее
Генадичь написал(а):Теплопроводность газосиликатных блоков плотностью 500 кг/м³ составляет всего 0,12 Вт/м°C
Генадичь написал(а):Это пробник . Заказчику нужно было показать, что уже начали отделку. Полы в подъезде (парадной) не заливали,иначе мои южные друзья их быстро ушатают
Генадичь написал(а):такой же, как здесь на видео(знаю, что баян) (с 4 -ой минуты)
AlexTDI написал(а):бетонные полы ушатают???
ты шутник однако.
Панели после установки не замоноличиваете круговым поясом???
И вроде такие панели сделаные по старой технологии, не получается поставить идеально, чтобы тоненький слой шпаклевки нанести +русты отделать.????
AlexTDI написал(а):у него разная реальная г\п при развороте на 360 град.