Дом

• Автор темы Генадичь
  • Дата начала
  • Ответы 197
  • Просмотры 18К
Генадичь, куда пропал?

AlexTDI написал(а):
Генадичь, куда пропал?

Куда-куда? Работаем... :rolleyes: Не терпицца в очередной раз продемонстрировать форумчанам свои глубочайшие познания во всех областях строительства? :) Жди 2013 года, в этом уже всё...

Генадичь написал(а):
Куда-куда? Работаем... :rolleyes: Не терпицца в очередной раз продемонстрировать форумчанам свои глубочайшие познания во всех областях строительства? :) Жди 2013 года, в этом уже всё...

бтось эти глвпости работа не волк, в лес не убежит и всех денег не заработаешь. А мне так нравится что то интересное малый объем большая цена

AlexTDI написал(а):
Генадичь, куда пропал?

И снова здравствуйте! :hat:
Продолжу свое повествование о строительстве.
Зимой у нас случилась маленькая неприятность. Полуприцеп с газосиликатом не вписался в поворот (вернее, задние колеса наехали на неубранный с обочины снег (убирать снег зимой с проезжей части в Ярославле власти считают моветоном...). Короче, 32 куба оказались на дороге.

3afa8592770f.jpg

Рабочая сила у меня преимущественно со Средней Азии, поэтому практически каждый день происходят подобные ситуации

но тем не менее, стройка кипит

3f038fb3f1ad.jpg

c9610b19a310.jpg

Начали внутрянку и наружные работы

b0703936eb44.jpg

fbd0a0851388.jpg

e7f0b51912ee.jpg

Старый кран перестал справляться с возложенными на него надеждами, пришлось заказать другой, 1400 рубчиков час... :(

9bac6e595d3b.jpg

4287c4fee91a.jpg

такой же, как здесь на видео(знаю, что баян) (с 4 -ой минуты)

Во время раскопок все ещё попадаются валуны, весом... то есть массой в полторы тонны и диаметром 1.6 м, как их вытаскивали из траншеи - отдельная история

fbc10db3cdeb.jpg

34193d11618e.jpg

b6c7455c9eb9.jpg

Также попался и сей артефакт, было высказано немало предположений о его назначении, начиная от солнечных часов и заканчивая жертвенным камнем :) Лично я склоняюсь к мысли, что это какой то жернов :unknw:
Заберу его домой, может потом из New York Unearthed Museum его заберут

61abc348df8f.jpg
:rolleyes:

Почему без утеплителя стены???

И как внутренние работы делаете не залив полы? :unknw: :unknw:
и не растянув всю инженерию?

Камушки детские просто, на полуостровах встречаются камушки, которые с трудом 30т экскаватором просто закапывали.

Генадичь написал(а):
Также попался и сей артефакт, было высказано немало предположений о его назначении, начиная от солнечных часов и заканчивая жервенным камнем :) Лично я склоняюсь к мысли, что это какой то жернов :unknw:
Заберу его домой, может потом из New York Unearthed Museum его заберут

Однако! B)
Хочется надеяться, что вы поступите иначе…. ведь данный камень должен занять своё Законное место в Российском краеведческом (или ….. ) музее ;)

AlexTDI написал(а):
Почему без утеплителя стены???

Теплопроводность газосиликатных блоков плотностью 500 кг/м³ составляет всего 0,12 Вт/м°C

AlexTDI написал(а):
И как внутренние работы делаете не залив полы? :unknw: :unknw:
и не растянув всю инженерию?

Это пробник :). Заказчику нужно было показать, что уже начали отделку. Полы в подъезде (парадной) не заливали,иначе мои южные друзья их быстро ушатают :(

AlexTDI написал(а):
Камушки детские просто, на полуостровах встречаются камушки, которые с трудом 30т экскаватором просто закапывали.

Там ледник их принес, а тут несколько сотен лет назад вручную

murz88 написал(а):
Однако! B) 
Хочется надеяться, что вы поступите  иначе…. ведь данный камень должен занять своё Законное место в Российском  краеведческом (или ….. ) музее  ;)

Возможно, но пока интересных предложений от них не поступало... B)
А пока он займет законное место у меня на газоне :)
Рассматриваю вариант отдать супруге в качестве гнета при засолке огурцов или капусты :LOL:

Генадичь написал(а):
Теплопроводность газосиликатных блоков плотностью 500 кг/м³ составляет всего 0,12 Вт/м°C

какой норматив у вас на наружные стены???

ИМХО стены у тебя будут сифонить теплом, приколись потом сделай термографию.
Кстати у вас не надо для сдлачи дома термографию делать.

Генадичь написал(а):
Это пробник :). Заказчику нужно было показать, что уже начали отделку. Полы в подъезде (парадной) не заливали,иначе мои южные друзья их быстро ушатают :(

бетонные полы ушатают???

ты шутник однако.

Панели после установки не замоноличиваете круговым поясом???

И вроде такие панели сделаные по старой технологии, не получается поставить идеально, чтобы тоненький слой шпаклевки нанести +русты отделать.????

Генадичь написал(а):
такой же, как здесь на видео(знаю, что баян) (с 4 -ой минуты)

Это говно кран.

ХЗ сколько бульдозер весит, думаю не менее 10т. кран маловат, и не правильный тип крана.

У нас эти краны вообще не жалуют. говно, т.к. у него разная реальная г\п при развороте на 360 град.

60-70т кран 100евро\час+НДС
меньший 35-50 т 70-90е\час

AlexTDI написал(а):
бетонные полы ушатают???

ты шутник однако.

Панели после установки не замоноличиваете круговым поясом???

И вроде такие панели сделаные по старой технологии, не получается поставить идеально, чтобы тоненький слой шпаклевки нанести +русты отделать.????

Зачем бетонные? Цементный раствор+кер. плитка. Не, армопояса нет, я уже писал, что это не айс, но таков проект, под ПП кирпич в 2 ряда с сеткой кладочной, стараемся ставить ровно, но попадаются горбатые плиты, края ровно, середина нет :unknw:

AlexTDI написал(а):
у него разная реальная г\п  при развороте на 360 град.

Дык у всех автокранов она разная, максимальная - назад, немного по диагонали (через аутригер)
Хотя да, чёта там они просчитали... :unknw: На той стреле при 10 тонн вылет максимум метров 6
http://www.ivmarka.ru/ru/productions/cranes/32t/275/tech

хороший насос

83b6bc589121.jpg

плиты.

0ea915489534.jpg

у этого крана она одинакова на 360град.
У нас почти во всех крановых фирмах тока такой тип кранов.

+он мобилен +проходимость.
он же ездит боком, на месте разворачивается и т.д.

кстати это маленький кран, плиты то были легенькие 220мм, пушинки.

Часто идут 265, и порой 320мм, те значительно тяжелее.

2cb4c152e31c.jpg

Назад
Сверху Снизу