Обогрев зеркал и заднего стекла

• Автор темы Relizer
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Relizer

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Estonia, Sillamae
Авто
Vw Bora 1.9 tdi AGR 66kw/1999.a sedan
Была расплавлена фишка кнопки и плюсовой кабель быль обгорелый на 5см и обломаный, все провода востоновил и вставил в кнопку фишку, кнопка сама по себе внутри идеально целая, кнопка работает и зеркала греются быстро но вот задние стекло не греется, прозвонил дорожки от фишки обогрева до другой, всё званится без проблем, завёл и нажал на обогрев, замерел вольтаж и получил 10,82...
Сколько должно быть вообще и почему оно не греется? Разве 10.82V не хватает для обогрева или куда копать вообще, раз даёт столько значит проводка целая, куда вообще копать ?

сегодня сутра было запатевшие задние стекло, включил и конденсат ушел, но стекло не тёплое даже, а пока грелось видно дорожки греют, но до этого у меня был гранд чеорки wj и вента, на венте вообще так кипятило, что воду высушивало и пар шел, а как на этой зимой будет, если примерзнет и шуба не упадёт от скребка, а нужно будет скребсти очень сильно.. Помогите найти проблему ( почему выдаёт 10.82 вольта ? )

Relizer написал(а):
сегодня сутра было запатевшие задние стекло, включил и конденсат ушел, но стекло не тёплое даже, а пока грелось видно дорожки греют, но до этого у меня был гранд чеорки wj и вента, на венте вообще так кипятило,

Яичницу можно было пожарить? :)

Relizer написал(а):
а как на этой зимой будет, если примерзнет и шуба не упадёт от скребка, а нужно будет скребсти очень сильно.. Помогите найти проблему ( почему выдаёт 10.82 вольта ? )
Я помню у меня на Боре стекло зимой хронически замершее было. Даже не пытался отскребсти. Подача 12V вас не спасет, греть от этого как сковородка не станет 100%

у знакомого голь 3, замерил вольтаж.. 12 вольт, зимой что вента, что его гольф запросто размораживает стекло, действительно на боре такой прикол ?
Нашел инфу где пишут, что должно быть 12в, где находится масса от обогрева ?

Назад
Сверху Снизу