Обогрев зеркал и климат контроль Установка обогрева зеркали климата

• Автор темы vts1
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

vts1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Великобритания. Лестер.
Авто
VW Passat B5 1.9 TDI 1998г
Доброго всем времени суток. Стал я обладателем Passat B5 98г TDI. Обнаружил что не работает обогрев зеркал. Думал предохранитель. Но там вообще пустота и предохранитель не вставить, точнее нет контактов для него. Можно ли как нибудь установить самому обогрев? Я новичек в Немцах, до этого были одни Японцы. Поэтому прошу помощи. Ведь зима близится.
Очень извиняюсь что все в одной теме. Но так же у меня нет климат контроля и кондиционера, но у знакомого тоже такого же года машина, но есть все. Можно ли установить климат в мою машину без установки кондиционера и переделывания контакта для подключения. Всем кто ответил огромное спасибо. Очень поможете.

Комлектация CL походу, установить можно всё, c зеркалами проще, а установка климата станет гораздо дороже чем если продать машину и доплать за такую же, но в комплекте GT.

Зеркала электрические? Имеется ввиду управление. Если да, то вероятнее всего обрыв в подогреве элемента зеркал - ремонт/замена.
По поводу климата: Установка климат-контроля подразумевает установку системы охлаждения воздуха поступающего в салон (кондиционер).
Полностью согласен с выводами озвученными выше Волгоградец.

Назад
Сверху Снизу