Надо ли запасаться подшипниками? при замене задних дисков на Golf 3

• Автор темы Disco
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Disco

Disco

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Великий Новгород
Авто
VW Golf III GT, 1.8 ABS, 1994
Доброго всем... На сервисе сказали - пора диски менять. Заказал пару TRW, когда взглянул на диск, понял что не так все с ним просто (не осознавал до этого, что в нем подшипники сидят)

А вопрос такой - смогу ли я подшипники вытащить из старого диска? Или руководствуясь вот этой >>>темой<<< надо закупаться остальными деталями? Кто сталкивался, подскажите!!! После переборки подвески, уж больно бюджет истощился ((((

подшипники обязательно новые.
вытащить то сможешь, но кроилово всегда ведет к попадалову.
не забудь колодки еще. :hat:

колодки то уже куплены... тоже TRW... получается еще два ремкомплекта ступицы (подшипники оба, шпилька, сальник, спецгайка, крышка)... или еще что потребуется???

Disco написал(а):
Доброго всем... На сервисе сказали - пора диски менять. Заказал пару TRW, когда взглянул на диск, понял что не так все с ним просто (не осознавал до этого, что в нем подшипники сидят)

Это единственная причина смены дисков? Они вобще как-то аргументировали это? :)
Сервисмены народ ушлый временами. Может оно вам и не надо.

Подшипники вроде бы недорого стоят.

Disco написал(а):
колодки то уже куплены... тоже TRW... получается еще два ремкомплекта ступицы (подшипники оба, шпилька, сальник, спецгайка, крышка)... или еще что потребуется???

смазка

а что за шпилька? шплинт?

Да я в общем-то и сам знаю, что диски тормозные не айс... а при условии, что сервисмены занимались передними тормозами (шланги меняли, трубки, прокачивали), а указали на задние...

Речь шла действительно про "шплинт".

Кароч, всем спасибо за оперативность. Буду завтра докупать смазку и ремкомплекты, а уже потом в гараж.

Назад
Сверху Снизу