Не работает подсветка приборов ПОМОГИТЕ!

• Автор темы WaRTeX
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

WaRTeX

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Балаково
Авто
VW Passat 3 1.8 RP 1989г
В общем дело такое, все началось с того, что ближний свет включался через раз, после неудачного разбора блока включения фар, а именно, не могу собрать все во едино (остался непонятный штырек)! Блок работает 100 процентов, появился ближний свет и габариты, но теперь пропала подсветка приборов на панели, если у кого-нибудь есть фото, или кто-то сможет на пальцах объяснить его первоначальный вид, буду очень признателен, заранее всем спасибо!

Ехай на разбор и покупай новый, только старый возьми с собой эти штуки разные, в зависимости от комплектации авто. Если свет через раз был, то он уже свое отработал. Не надо его дальше мучать, а то ведь после ремонта он и в дороге ночью может навернуться.

dimboss написал(а):
Ехай на разбор и покупай новый, только старый возьми с собой эти штуки разные, в зависимости от комплектации авто. Если свет через раз был, то он уже свое отработал. Не надо его дальше мучать, а то ведь после ремонта он и в дороге ночью может навернуться.

Просто дело в том, что поблизости разборов нет вообще... А ехать куда то, не знай куда ради блока, ну не знаю... Блок то в разборе выглядит очень даже не плохо, зачем его менять!? Единственный вопрос - откуда штырек? И вообще есть ли он там?? А если есть, то сколько, один или два??? :LOL:

Назад
Сверху Снизу