Свечи накаливания на Volkswagen Passat B4 1Z Нет напряжения на свечах накаливния при заводке дв

Валера777 написал(а):
... У меня схемы нет, к сожалению

Валерик !!! а для кого админ пупок рвал чтобы сделать ссылку в половину экрана со словом ДОКУМЕНТАЦИЯ ? Покрасил в красный цвет чтобы бросалась в глаза.
Повторил её над полем сообщения в другом варианте.
Его много лет газад просили сделать такие ссылки для таких как ты.Но что народ глупеет стакой соростью?
В какой форме ещё делать НУЖНЫЕ ссылки ? В виде сисек ? А вдруг с наклонностями не угадаешь ?

WRH2E написал(а):
Валерик !!! а для кого админ пупок рвал чтобы сделать ссылку в половину экрана со словом ДОКУМЕНТАЦИЯ ? Покрасил в красный цвет чтобы бросалась в глаза.
Повторил её над полем сообщения в другом варианте.
Его много лет газад просили сделать такие ссылки для таких как ты.Но что народ глупеет стакой соростью?
В какой форме ещё делать НУЖНЫЕ ссылки ? В виде сисек ? А вдруг с наклонностями не угадаешь ?

Спасибо за подсказку, для этого сюда и обращаюсь. Я не такой продвинутый пользователь ПК, поэтому и спрашиваю, ты пишешь про ссылки, но тут куда не глянь везде их полно, но благодаря твоей подсказке и направлению я нашел)))) Еще бы научил меня поиском пользоваться, все пишут набирай в поиск нужную тему и все выйдет, но по сайту както не получается, если в гугле наберешь еще может на наш сайт вывести. Извиняюсь, может быть за глупый вопрос. Спасибо.

kudrik написал(а):
И правильно сделал. Там и должен быть такой

Если глянуть в схемы Электрооборудование (Electrical equipment)

https://vwts.ru/vw_passat4_35i.html

Ты знаешь, вчера вечером открутил каждую свечку, проверил на КЗ, все оказались рабочими фирма Beru, не знаю правда оригинал или нет, скорее всего меняные, но открутил с трудом, боялся обломать, поставил этот предохранитель на 80А, он даже не греется, а на 50А пока свечи работают нагревался и после перегорал. Сегодня утром на холодную, как положено подцепил контрольку, лампочка погасла двигатель завелся, но контролька еще горела около минуты наверное, после отключилась и все. Так что покатаюсь проверю, надеюсь все будет работать.

Валера777 написал(а):
... Еще бы научил меня поиском пользоваться...

Дети интернета вас надо этому учить ? По ящику только и говорять что дети сейчас как рыба в воде в инернетах плавают.А в реале -- ни в зуб ногой ни в попу пальцем.Фотки не могут вставить в текст,всё ссылками заваливают.
Все спешат как голый на случку.Ребятки,раз вы на этом форуме,то спешить уже некуда.Заходим в раздел "вопросы о сайте и клубе" а там содержание,важные темы.
Вверху самая шкурная часть -- карточки на скидки.Любят у нас халяву.А,вот,самая важная часть,учебная,как всегда в заднице,а не в голове.
Вот в самой заднице подраздела три важных темы и надо осваивать .
Если инструкций к машине не читаем,то зачем ещё и к форуму инструкцию читать,это же не презерватив с пупырышками ?

Назад
Сверху Снизу