Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Brodjaga написал(а):Любого, кого я попрошу здесь 100% не знает, что такое ШРУС, здесь он по-др. называется. Поэтому так меня и не поймут.
Все, знаю что это такое. Нашел в книге. Но если это внутренний шарнир на валу, то почему так редко стучит? Вал то вращается быстро. У меня если в сек. один удар, то это хорошо. Хотя это чисто мое размышление. За свою практику с машиной я слышал как и граната гавкается и менял, и подшипники колесные тоже, и уже 2 или 3 профессионала слушали, но ничего конкретно не сказали. Один только обмолвился, что может быть кардан.
Brodjaga написал(а):Я уже вроде написал, что при вывешанных колесах шума не было. Ни при повороте колес ни прямо.
Brodjaga написал(а):Да как раз вроде получается, что без нагрузки. Стучит в пол не на полном газу, а где-то в самом начале газования. При интенсивном наборе скорости звуков как раз нет.
Brodjaga написал(а):Навыки-то есть, но только каждый знает свое название. Я это название слышу впервые, но это не значит, что я не знаю что это. Говорят: хоть горшком обзови, только в печь не ставь. А по-точнее нельзя сказать, что это? Граната или шарнир на полуоси со стороны коробки. Извините, люди, но вы свой жаргон понимаете, а я пока нет. Как научусь, буду получше понимать. Любого, кого я попрошу здесь 100% не знает, что такое ШРУС, здесь он по-др. называется. Поэтому так меня и не поймут.
Все, знаю что это такое. Нашел в книге. Но если это внутренний шарнир на валу, то почему так редко стучит? Вал то вращается быстро. У меня если в сек. один удар, то это хорошо. Хотя это чисто мое размышление. За свою практику с машиной я слышал как и граната гавкается и менял, и подшипники колесные тоже, и уже 2 или 3 профессионала слушали, но ничего конкретно не сказали. Один только обмолвился, что может быть кардан.
Brodjaga написал(а):Я имел в виду, что стук только когда ускорения нет, то есть машина почти катится сама, мотор только поддерживает движение при небольшом газе. При сильном повороте налево и хорошей скорости да бывает, но надо хорошо газу наддать, иначе не слышно ничего, на некоторых поворотах даже не получается так много газу дать чтобы услышать.
Brodjaga написал(а):Я имел в виду, что стук только когда ускорения нет
Просто Серега написал(а):"хороший стук наружу выйдет"![]()
Brodjaga написал(а):Ну почему, и здесь есть специалисты, и, причем, даже наши попадаются.
Brodjaga написал(а):Из 6 специалистов, смотревших и слушавших, никто даже предположить не мог.