замена коробки передач golf на passat

• Автор темы tankus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

tankus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РФ, Ярославль
Авто
VW Golf 3 1.8 synhro ABS 1993г
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь, подойдет ли коробка передач от VW passat 3 полный ривод (как точно называется не знаю, так на разборке сказали) на VW COLF 3 1,8 synhro (тоже полный привод.)

Читаем букварь и сравниваем типы коробок.Это займёт не более 10 минут.

а не подскаете где букварьвзять? :confused: я новичек еще в этом деле и как вообще узнать какая у меня коробка передач

или может кто подскажет какие коробки вообще на мой автомобиль подходят?

tankus написал(а):
или может кто подскажет какие коробки вообще на мой автомобиль подходят?

В связи с этим вспоминается фильм "Офицеры" и фразой Василия Ланового:-"командир обязан думать! а не просто шашкой махать!"

теперь по САБЖу:
ты чем думал когда эксклюзив приобретал? а? B)

модель КПП 02А в полноприводной версии на мотор мощностью 90 л.с. На Пассат-3,4 в полноприводном варианте не было моторов в 90 л.с. А были 115 и 160 л.с. Так что, :rtfm: У каждого мотора своя КПП по своему передаточному отношению! И если ты поставишь КПП от мотора в 115 л.с. то машина поедет конечно, но Запорожцы будут обгонять тебя и злорадно ухмыляясь будут показывать тебе средний палец руки поднятый вверх! :LOL: :LOL:
Варианта два:
-ремонт "своей" КПП
-покупка Б/у КПП но точно такой же-по буквенному обозначению...

Спасибо за полный и развернутый ответ!

P.S. но ко мне лучше обращаться "думала" машина по наследству досталась вот и разбираюсь пытаюсь починить. написала же что еще новичек в этом вопросе. :rolleyes:

переделать на передний привод и все

Назад
Сверху Снизу