Помогите не могу понять при движении стоит вой в моторном отсеке

• Автор темы foldsher
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

foldsher

Участник
Реакции
0
Город
None
при движении появляеться вой!!! при скоросте 70-80 (не ремни и тд.. это точно) при движении накатом не прикращаеться при сбросе скорости уменьшаеться и проподает при 50 при увеличении тоже самое ,ощущение что завывает воздух но кде почему понять не могу (((((((((((((((((((( уже достало

было такое - ремень ГРМ - прижимной ролик - сними крышку - посмотри. Если нет,то А есть ли у тебя багажник наверху?

багажника нет ,ремень и ролик в норме именно вой как подсос воздуха при повышении или сбросе скорости начинает затихать звек(примерно как дуть в горлышко бутылки)

Уж больно на ступичный подшипник похоже

Дык на подъмнике разогнать,и будет понятно,подшипник или нет.Послушать-то можно будет.

Мужики читайте внимательно не гудит не скрежитает не стучит- а воет
все ремни подшипники в норме именно в моторном отсеке при определенной скорости со стороны воздуха заборника

foldsher написал(а):
Мужики читайте внимательно  не гудит  не скрежитает  не стучит- а воет
все ремни  подшипники в норме  именно в моторном отсеке при определенной скорости со стороны воздуха заборника

Ступичные подшипники очень даже хорошо воют.
А если звук идет со сторны воздухазаборника, так и посмотри ступичный подшипник с той стороны.

Мужики я незнаю как вам еще написать все в норме на под емнике был нечего не дает на роликах или как они называються был не чего только при движении как буто дуть в пустую бутылку все уже облазил все в норме

У меня был похожий вой, исправилось заменой ступичного подшипника.
Машинка B3

Пишу еще раз замена подшипников была в начале лета с двух сторон ремни и ролики также был вой до этого и после замены остался ,читайте внимательно антенн дополнительных нет багажника тоже по хадовке все в норме с переди и в заде именно подсос воздуха но где ???

foldsher написал(а):
Пишу еще раз замена подшипников была в начале лета с двух сторон ремни и ролики также был вой до этого и после замены остался ,читайте внимательно антенн дополнительных нет багажника тоже по хадовке все в норме с переди и в заде именно подсос воздуха но где ???

Машин то какой?

Задние подшипники тоже менял? При поворотах руля вой прекращается?
Очень похоже на ступичные подшипники, что не говори.

Бывает ветер завывает, но это как правило на больших скоростях. Это бывает из-за провисших дверей.

Машина golf 3 двиг / AEE вой стоит только на скорости и не из дверей а и менно из по капота откудато сверху с пассажирской стороны (еще раз повторяю все в норме!!! осталось найти аэродинамическую трубу)

Если все впорядке по ходовой,то заклеивай скотчем щели и таким образом поймеш где всетаки воет.

Спасибо подумаю и попробую как только потеплеет

foldsher написал(а):
Машина golf 3 двиг / AEE вой стоит только на скорости и не из дверей а и менно из по капота откудато сверху с пассажирской стороны (еще раз повторяю все в норме!!! осталось найти аэродинамическую трубу)

если так уверен, что это аэродинамический вой, то советую посмотреть под передними крыльями. Если открыть дверь, то в верхней части крыла есть щель. Посмотрев в нее на просвет, можно увидеть свет между крылом и фарой.
Вполне возможно, что воет из-за этого.

Посмотрю спасибо, и как с этим можно броться

да, не есть факт, что поставив подшипники новые они не окажутся браком.
А лобовое стекло то есть?

Может резина орет.У меня так гудиит. :)

да, кстати, а резина не "Таганка" зимняя?

Назад
Сверху Снизу