Карточки для Питера клубные карты когда отдавать?

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 204
  • Просмотры 31К

Карты у меня, когда и где?

• В конце февраля на плановой встрече

Голосов: 6 11,3%
  • Немедленно

Голосов: 13 24,5%
  • Индивидуально

Голосов: 30 56,6%
  • 12.02 - Карелия

Голосов: 4 7,5%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоныч :)

для меня пара карт будет?

Господа, про пиво-то не забываем. 1500 км за 2 дня за рулем - это вам не шутки.

дык делайте топик "получение карт. спб" и пишите место)
будет вам и пиво и вотка)

Тоныч, я тоже у тебя по аське карту просил, одну зарезервируй

если кто-то просил - значит уже забито :)
мне не надо повторять многократно :)
надеюсь скоро карточки в руках подержу)

Тоныч написал(а):

да, я же написал для меня и FCUK (ЭфСиЮКе'я - так его зовут) .......

Спасибо!

Немного выпал из жизни по причине свалившейся работы... Хочу поинтересоваться: жива-ли еще моя карта с номером 727 и где ее искать...готов подъехать куда-угодно. Если что, мой тел. 919-1199, Дмитрий.

пока карты всё ещё у Лены. надеюсь в воскр забрать. кто хочет забрать карты в воскр - давайте всей толпой встретимся и напоим Лену и Сережу пивом :)

А я сегодня забрал свою карту у Лены! И Тохины тоже, занёс ему, мне по дороге с работы к метро. :D :D :D
С меня пиво. :blum:

Ну, особо пивом-то я одна не зальюсь, Серега на этих выходных не приедет. В воскресенье буду ждать в Котовском как и говорила. Если Великий и Ужасный Антоха ( :D ) согласиться дать мне аудиенцию, до этого момента, то наверна и Котовский соот. отменяется. 20 карт отложены, т.к. Тоха говорил, что их ужо кто-то предварительно у него забил. Более свежей инфы не поступало, поэтому в свободном доступе у меня находится следующее количество, а именно 13 штук, если я правильно посчитала конечно ;) :lol Таки вот дела!
Еще не забрали свои карты у меня:
gbraz - 44 и 444
Streaker - 123
Sturmgeschutz - 727
Павлуня - 115
Devil666 - 204
Cry0 - 402
bananosaler - 1000
Тоныч - 817 и 620
Еще одну карту у меня кто-то отложил, но сейчас не помню кто - 622
Остались номера:
623
624
625
626
627
629
630
631
632
633
634
635
636

На данный момент получены деньги 900 р. и еще 100 на наш форум. Учет ведет Тоныч, поэтому, пожалуйста!!! все кто уже получил карты отпишитесь ему в личку - номер карты, ник, и сумму. Я всех запомнить не могу - память девичья. Все собранные деньги будут переданы Тонычу вместе с оставшимися картами, как только, так сразу. Краткий отчет вроде окончен :)
З.Ы. судя по топу еще 9 карт надо отложить. делайте выводы господа, остается вроде как 4 неоприходованные.

в воскресенье отзвонюсь и подъеду

уррряяя ;)

Bun написал(а):
Ну, особо пивом-то я одна не зальюсь, Серега на этих выходных не приедет. В воскресенье буду ждать в Котовском как и говорила. Если Великий и Ужасный Антоха ( :D ) согласиться дать мне аудиенцию, до этого момента, то наверна и Котовский соот. отменяется. 20 карт отложены, т.к. Тоха говорил, что их ужо кто-то предварительно у него забил. Более свежей инфы не поступало, поэтому в свободном доступе у меня находится следующее количество, а именно 13 штук, если я правильно посчитала конечно ;) :lol Таки вот дела!
Еще не забрали свои карты у меня:
gbraz - 44 и 444
Streaker - 123
Sturmgeschutz - 727
Павлуня - 115
Devil666 - 204
Cry0 - 402
bananosaler - 1000
Тоныч - 817 и 620
Еще одну карту у меня кто-то отложил, но сейчас не помню кто - 622
Остались номера:
623
624
625
626
627
629
630
631
632
633
634
635
636

На данный момент получены деньги 900 р. и еще 100 на наш форум. Учет ведет Тоныч, поэтому, пожалуйста!!! все кто уже получил карты отпишитесь ему в личку - номер карты, ник, и сумму. Я всех запомнить не могу - память девичья. Все собранные деньги будут переданы Тонычу вместе с оставшимися картами, как только, так сразу. Краткий отчет вроде окончен :)
З.Ы. судя по топу еще 9 карт надо отложить. делайте выводы господа, остается вроде как 4 неоприходованные.

а 657 еще цела?

Тоныч, куда подъехать за картами в понедельник во второй половине дня?

Всем привет!!!!
Немного выпал из жизни т к был командировке в славном городе Смоленске!!!!
Прошу прощение за несвоевременные ответы по личке сейчас собираюсь все наверстать :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу