Антон
Тоныч
тебе уже 2 надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоныч написал(а):будет вам и пиво и вотка)
Тоныч написал(а):тебе уже 2 надо?
Bun написал(а):Ну, особо пивом-то я одна не зальюсь, Серега на этих выходных не приедет. В воскресенье буду ждать в Котовском как и говорила. Если Великий и Ужасный Антоха ( ) согласиться дать мне аудиенцию, до этого момента, то наверна и Котовский соот. отменяется. 20 карт отложены, т.к. Тоха говорил, что их ужо кто-то предварительно у него забил. Более свежей инфы не поступало, поэтому в свободном доступе у меня находится следующее количество, а именно 13 штук, если я правильно посчитала конечно :lol Таки вот дела!
Еще не забрали свои карты у меня:
gbraz - 44 и 444
Streaker - 123
Sturmgeschutz - 727
Павлуня - 115
Devil666 - 204
Cry0 - 402
bananosaler - 1000
Тоныч - 817 и 620
Еще одну карту у меня кто-то отложил, но сейчас не помню кто - 622
Остались номера:
623
624
625
626
627
629
630
631
632
633
634
635
636
На данный момент получены деньги 900 р. и еще 100 на наш форум. Учет ведет Тоныч, поэтому, пожалуйста!!! все кто уже получил карты отпишитесь ему в личку - номер карты, ник, и сумму. Я всех запомнить не могу - память девичья. Все собранные деньги будут переданы Тонычу вместе с оставшимися картами, как только, так сразу. Краткий отчет вроде окончен
З.Ы. судя по топу еще 9 карт надо отложить. делайте выводы господа, остается вроде как 4 неоприходованные.