стук аммортизатора? тока сильно неругайтесь :

• Автор темы tohaa
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Помогайте и мне, стук на джетте сзади, плхож на стук пластика, лёгкий такой, сайлеты балки поменял, пыльники-отбойники тоже, не пойму, что за стук, мороз -8-10 всего...

снаружи слышен или внутри, снаружи может пыльники, в нутри дак только обшивку смотреть чего тут еще сказать, там пластика то нигде нет больше

Шум слышен внутри, потеплеет - полезу сами стойки смотреть.

вариант еще остается один это сам аморт не затянут в кузове там есть хитрые резиновые проставки они распираются каигой в чашке кузова, если они не затянуты то могут стучать и сильно надоедать

проверь

Сам себе проблему и, вроде, решил. В нише лежал крестообразный ключ-баллоник. Дай-ка думаю, достану. Содной стороны стук пропал. Со второй, подозреваю, огнетушитель с домкратом постукивают...Н-дааа...
Так нашему шефу полуазика перебрали: говорит-подвеска после охоты стучит. А потом сумку со стучавшими патронами нашли. Так-то.

Alex GT написал(а):
tohaa написал(а):
поясняющие подробности следуют..
стук проявляется только на маленьких ямках..
стук в кузов.. как блин молотком..

100% стойки.

Говорю не голословно, потому что ребятам на работе вот только неделю назад менял передние стойки. Симптомы те же.

у меня мелкое непрерывное тархтение обеих стоек было
я поменял опоры- ноль эффекта
выкинул нах.. стойки, и теперь все чисто

есть похожая проблема, долбит в кузов с задней левой стороны, долго мучался, искал что это... потом оказалось что просто разболтался регулятор тормозов, он и бил в корпус на больших ямах

Назад
Сверху Снизу