georgfir
Просто заглянул
Больше года вожу свой крокодил (В-3 2Е-2.0 л дигифант АКПП ГУР), все отлично, но вот только руль тяжеловат (и на месте и при движении) аж руки устают (одной ладошкой провернуть можно, да только плечевой сустав хрустит). Менял насос на новый (KAYABA) - не помогло, поменял рейку (купленная на ТЦ кунцево за 11 тыс. якобы востановленная в Испании или Италии ) радости легкого управления не принесла (разницы не было) да еще и потекла фонтаном через 3-и недели (деньги за рейку вернули, гады) пришлось ставить назад старую. Возникло предположение что во всем виноваты верхние подшипники передних стоек, только не знаю могут ли они влиять на легкость управления.
Скорее всего востановленная рейка была армянской, да вот только уже страшно покупать новую за 500у.е. вдруг проблема не в ней ?.. да и вообще, может я придераюсь (хотя парень я не слабый), старая не течет не люфтит. Посоветуйте кто сколько сможет, ОК?
PS. Магазинчик где мне продали армянский вариант : если стоять спиной к МКАД -слева первый.
Скорее всего востановленная рейка была армянской, да вот только уже страшно покупать новую за 500у.е. вдруг проблема не в ней ?.. да и вообще, может я придераюсь (хотя парень я не слабый), старая не течет не люфтит. Посоветуйте кто сколько сможет, ОК?
PS. Магазинчик где мне продали армянский вариант : если стоять спиной к МКАД -слева первый.