Подскажите приличный отель Турция, Египет, Тунис

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Лайновский написал(а):
Почему же?
Дельфин тоже сеть! :)

я тебе про мировые достойного уровня :hat:
а так я тоже могу сказать, что у Ю "сеть" отелей :LOL:

Julika написал(а):
я тебе про мировые достойного уровня :hat:
а так я тоже могу сказать, что у Ю "сеть" отелей :LOL:

Ну ладно Юль, не ругайся))
Я тебе лучше расскажу про свою первую поездку :LOL: Поехав впервые за границу (конечно, это была Турция)) несколько лет назад, я, переживая за свое полное незнание иностранных языков и боясь умереть с голоду, не сумев объяснить, что мне надо, выбрал отель из недешевых, рассудив что "за такие бабки русский язык там точно знают".
Прилетев в Анталию, я благополучно заблудился в аэропорту, потерял свой чемодан, опоздал на автобус, но, благодаря до боли знакомой фразе "брат, такси надо? Недорого" все же добираюсь до отеля. И вот наконец я на ресепшене! Небритый, сутки не спавший, с налитыми кровью глазами и одетый в теплую куртку, джинсы, свитер, радостно приветствую женщину на ресепшене на чистом русском языке! В ответ полное непонимание в глазах, собирается консилиум с целью определения, откуда я взялся и что мне надо. Определили. Но легче не стало, т.к. оказалось, что НИКТО не знает русского языка. Там отдыхали только немцы. Короче говоря, через 2-3 часа номер я получил. Переоделся и пошел обозревать окрестности.
Нашел бар у бассейна, сел за столик и сижу как дурак. Подходит официант и так вежливо улыбаясь, что-то бормочет на английском, потом на немецком (гаденыш!). Начинаю вспоминать иностранный слова. В голове крутится фраза "ту бир", но мне надо одну кружку, да и не пиво я хотел, а коньяка. В итоге, договорившись кое-как с официантом на кофе с молоком, обреченно говорю: "Спасибо!". На что официант, так же улыбаясь, отвечает: "ДА НЕ ЗА ЧТО!". Вот тут я понял, что жизнь налаживается, но это уже другая история))
PS Оказалось, что официант учился в Москве несколько лет назад. Хороший, кстати, парень)

born_sleepy написал(а):
Покупаем билет на самолёт "москва-Бангкок-москва", гуляем как надо.

Подтверждаю, Бангкок это сила. Можно купить все что угодно, легал нелегал, живой товар... город-обжора с богатсвом и нищетой.

Минус еще есть, много трансов в стране, но их просто отгоняешь и все )

Лайновский написал(а):
Ну ладно Юль, не ругайся))
Я тебе лучше расскажу про свою первую поездку :LOL:

уахахха :LOL:
выводы-то сделал? всмысле инглиш начал учить? :oops: one beer теперь будешь заказывать :drinks: :LOL:

Язык - сила.

Стас, новость тебе перед поездкой:)

Турецкие отели лишат частных пляжей. Такое распоряжение выдало министерство культуры и туризма страны. Документ, подписанный главой ведомства, уже разослан во все провинции Турции, а также по федерациям и союзам работников туристического бизнеса.

Теперь гостиницы не смогут предоставлять туристам частные пляжи, огражденные от дурно воспитанных коробейников и местных отдыхающих. Вывески и заборы, незаконно отгораживающие территорию общественных пляжей, уберут, а отелям запретят ставить у входа на пляж сотрудников службы безопасности. Больше того, местным властям приказали проинформировать население о праве свободно пользоваться прибрежной зоной и провести "разъяснительную работу" с владельцами отелей, передает Turmayak.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Julika написал(а):
Стас, новость тебе перед поездкой:)

Юль, умеешь ты порадовать :LOL:
Надеюсь, до 25 сентября все останется по прежнему. Да и пора завязывть с Турляндией :rolleyes:.

Лайновский написал(а):
Юль, умеешь ты порадовать :LOL:
Надеюсь, до 25 сентября все останется по прежнему. Да и пора завязывть с Турляндией :rolleyes:.

:pardon:
ето не я, это Турция, раз уж они так стремятся во все европейские организации, решили и тут не отставать от Европы. В Европе же все пляжи общественные :oops:

Назад
Сверху Снизу