Подскажите приличный отель Турция, Египет, Тунис

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Лайновский

Лайновский

Свобода!!!
Реакции
8
Город
Московская область
Авто
MB ML 350 2013г.в.
Планирую в конце сентября отправиться.
Был только в Турции.
Очень нужны рекомендации.
По цене ориентировочно до 80т.р. за неделю на одного с перелетом.
Заранее спасибо :hat:.

Сколько советов и рекомендаций...! :LOL: :LOL: :LOL:

смотри сетевые хорошие 4и 5 *- Le Meridien, Hilton, Intercontinental, Hyatt, Radisson/SAS/Blue, Crown Plaza и тд

Julika написал(а):
смотри сетевые хорошие 4и 5 *- Le Meridien, Hilton, Intelcontinental, Hyatt, Radisson/SAS/Blue, Crown Plaza и тд

Юль, а это в какой стране отели?

Лайновский написал(а):
Юль, а это в какой стране отели?

эти практически во всех есть - это мировые отельные сети

Покупаем билет на самолёт "москва-Бангкок-москва" за 25 тыр, на остальные "гуляем как надо".

минусы:
1. Нужно знать английский - хотябы базово.
2. Лететь 10.5 часов с пересадкой (2.5 часа).

born_sleepy написал(а):
Покупаем билет на самолёт "москва-Бангкок-москва" за 25 тыр, на остальные "гуляем как надо".

минусы:
1. Нужно знать английский - хотябы базово.
2. Лететь 10.5 часов с пересадкой (2.5 часа).

Эти минусы для меня просто кошмар((
За 10 часов в самолете я сдохну. К тому же лечу один :(

в хургаде могу порекомендовать
sunrise garden beach и sunrise mamlouk

Был там лично в 8 и 10 году

Что нужно от отдыха?
Тусня, колбасня и тд, а ещё немного иногда моря - Мармарис, отель Elegance 5*. Отличный отель, но море в Мармарисе мне понравилось гораздо меньше Кемера. А вот ночной жизни там полно. Желательно знать английский хотя бы на зачаточном уровне, (как я))) ) по-русски практически никто не говорит.
Кемер, точнее, пос. Чамьюва 6 км от Кемера. Тишина и покой. Всё замирает ровно в 23-30, идиллия. Тут в пятёрках не был, нормальная четвёрка Camyuva Beach Hotel 4*. Минус один - кондиционированы только номера, в коридоре и лифте сдохнуть можно. Вроде норм пятёрки Fantasia Hotel de Luxe 5* и Rixos Tekirova 5*, но сам не был. Дорого.
В Чамьюве английский нафиг не нужен, всё по-русски. :LOL: Море чистое, пляж мелкая галька.

Спасибо! :hat:

FF_Group написал(а):
в хургаде могу порекомендовать
sunrise garden beach и sunrise mamlouk

Был там лично в 8 и 10 году

помимо Санрайзов (я там тож была) в Хургаде есть и поприличнее и "почестнее" пятерки

По Турции - очень рекомендую http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/
Была там правда несколько лет назад уже, но именно в него бы съездила ещё, не глядя. Единственно, что не знаю как по погоде конец сентября.
Мы были в первой половине. А так - много ресторанов, разнообразное меню, кормежка чуть ли не круглосуточная (даже в полночь суп давали), один из ресторов а-ля кард - на крыше отеля (довольно высоко - красивое зрелище), бар - круглосуточный, пляж - большой, всегда есть места, дискотека есть, но так расположена, что она никому не мешает... В номере был бесплатный минибар, включая две банки ефеса ежедневно. Что на ультра олл в общем-то не очень принципиально, но все-таки приятно.

starguest написал(а):
По Турции - очень рекомендую http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/
Была там правда несколько лет назад уже, но именно в него бы съездила ещё, не глядя. Единственно, что не знаю как по погоде конец сентября.
Мы были в первой половине. А так - много ресторанов, разнообразное меню, кормежка чуть ли не круглосуточная (даже в полночь суп давали), один из ресторов а-ля кард - на крыше отеля (довольно высоко - красивое зрелище), бар - круглосуточный, пляж - большой, всегда есть места, дискотека есть, но так расположена, что она никому не мешает... В номере был бесплатный минибар, включая две банки ефеса ежедневно. Что на ультра олл в общем-то не очень принципиально, но все-таки приятно.

Спасибо!
Отель понравился.
А какой там контингент?
Много "из Тагила"? :)

Лайновский написал(а):
Спасибо!
Отель понравился.
А какой там контингент?
Много "из Тагила"? :)

В наш заезд (ездили на две недели) "из Тагила" приехала только одна компания уже через неделю нашего пребывания, но даже они ни сколько не испортили нам отдых, а скорее внесли определенный колорит :LOL: Первый раз мы увидеи их на ужине, потом на вечерней анимации, с ними был инвалид в коляске... А как позднее оказалось - это просто один чел из их компании так упился, что своими ногами уже не ходил, так его друзья раздобыли где-то на ресепшене инвалидную коляску и продолжили веселье, таская своего упившегося товарища за собой :LOL:

Julika написал(а):
помимо Санрайзов (я там тож была) в Хургаде есть и поприличнее и "почестнее" пятерки

возможно, но мне там очень понравилось, в основном из-за отсутствия русских. были они конечно, но в очень малых дозах, и очень культурные.
чего не скажешь о 4*, где иногда страшно вечером идти в номера.

В общем купил путевку в отель Дельфин Дива Премьер.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12469/
8 дней 7 ночей=85т.р.
:yahoo:

Всем огромное спасибо за советы и рекомендации :hat:. :thankyou2: :thankyou2:

Лайновский написал(а):
В общем купил путевку в отель Дельфин Дива Премьер.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12469/
8 дней 7 ночей=85т.р.
:yahoo:

Всем огромное спасибо за советы и рекомендации :hat:. :thankyou2: :thankyou2:

поздравляю кнешна... ток зря я тут про сети распиналась :unsure: B)

Julika написал(а):
поздравляю кнешна... ток зря я тут про сети распиналась :unsure: B)

Почему же?
Дельфин тоже сеть! :)

Назад
Сверху Снизу