Валера2
Постоянный участник
Я на EMEX заказывал раз шесть,отказывали в доставке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера2 написал(а):Я на EMEX заказывал раз шесть,отказывали в доставке.
IGPopow написал(а):...общался по этому поводу с официалами:
детали на модель обязаны выпускать втечение 15-ти лет и если на складах нет, а на складах нет, то деталь обязаны изготовить.... срок поставки может быть 6 - 8 мес..... и это, говорят, для них нормально...
IGPopow написал(а):..А что в итоге? Купил? Где?
Валера2 написал(а):Брал половинку с разборки,если верить поставщику половинка пришла из Англии,в Европе на свалках нет.Пробуй искать по разборкам хотя бы каленвал если жмет .
А если нет тогда жди может где и появится на складах.
IGPopow написал(а):а как она там, эта звездочка, стоит? плотно или от руки можно снять/надеть?
И ещё..она только в одном положении подходит?
..просто мою провернуло на валу и я её еле снял...а как должно быть на самом деле полезно узнать заранее...
Валера2 написал(а):На сколько я понял звездочка сажается на горячую,и в определенном положении,не зря там метки стоят.
IGPopow написал(а):...метка там для установки цепи, а вот для установки на вал метки я не видел...моя звёздочка сильно повреждена и проверить версию о том, что приливы в ней сделаны таким образом, что ставится она только в одном положении я не могу...
Валера2 написал(а):Вот нашел в книге по эксплуатации цитирую При нахождении двигателя в положении ВМТ метка,расположенная на звездочке каленвала ,должна быть обращена вверх.В цепи имеется два цветных звена,на которых также нанесены метки.Расположите одно из звеньев над меткой звездочки каленвала......
IGPopow написал(а):Прилетела наконец-то звёздочка...осталось как-то поставить её на место..
[
Валера2 написал(а):Если не секрет от куда прилетела?