-=Vedmid=-
Участник
Собственно вопрос в названии темы. О клеме W знаю. Что еще? Не могу 65-ку на дизеля не могу найти просто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-=Vedmid=- написал(а):Собственно вопрос в названии темы. О клеме W знаю. Что еще? Не могу 65-ку на дизеля не могу найти просто.
-=Vedmid=- написал(а):уточню вопрос - допустим гена бош 65А от зажигалки и от трактора взаимозаменяемы иль нет? таха нет, так что клема W не принцыпиальна. и как вариант скрестить потроха 65ки с зажигалки в мой корпус с 45ки. вродь корпуса одинаковы. тем более есть почти дармовое предложение.
amd_extreme написал(а):Гена от бензинки без проблем ставится на дизель. Меняется только шкив на меньший диаметр (-1/4). Делается для того чтобы возбуждение гены на более низких оборотах были, так как ХХ на бензинке 900 об, а на дизеле 650
Arian написал(а):А вот с этого момента пожалуйста поподробнее.
У меня Polo дизель, ХХ ~900, вы хотите сказать, что я могу воткнуть гену от бензина? Или ваше утверждение верно только для Фольксваген Пассата?
Опять таки, у меня на гене написано 14v 90а(кажется), что-то мне подсказывает, что на бензине будет 65а. Чем грозит подобная подмена?
amd_extreme написал(а):Гена от бензинки без проблем ставится на дизель. Меняется только шкив на меньший диаметр (-1/4). Делается для того чтобы возбуждение гены на более низких оборотах были, так как ХХ на бензинке 900 об, а на дизеле 650
dca121 написал(а):Часто отличие шкивов бенз. и дизель в вылете, например у Б2 дизель гена приводится отдельным ремнем в отличие от бенз.
rsalam написал(а):В дизельном двигателе применяется ген большей мощности ( смотри амперы ) т.к. нужен ток для работы форсунок. Т.Е.
rsalam написал(а):В дизельном двигателе применяется ген большей мощности ( смотри амперы ) т.к. нужен ток для работы форсунок. Т.Е. для примера: для WVB3 1.8 с бензин.двиг.
достаточно гена на 70Ампер(лучше 90 для двиг 90лс), для того же (по мощности) дизельного нужен ген на 110Ампер.