Надпись Service OIL возможно ли задать свои интервалы?

• Автор темы Evseev-k
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 26К
AlexMart написал(а):
Парни, а как на Г4-Боре можно сбросить без компа. Можно ссылку?
:huh:

Процедура сброса побробно описана в книжке которая шла с Вашим автомобилем. В зависимости от приборки, последовательность меняется. В свое время, я тоже пытался сбросить по процедуре описанной в инете, но добился успеха только после того как нашел данню информацию в книжке.

BORA, 1,6 BFQ, 2003

На Шаране как сбросить? Там часы отдельные, под потолком. Кнопочки установки времени там же...
по этой ссылочке https://vwts.ru/vw_sri.html но до 4го пункта включительно.

Интересно а поставить свое значение нельзя? Например: 8000км до следующего OEL

kirishi_golf написал(а):
На моей машине сбрасывается так.

Зажигание выключено. Жмем кнопку обнуления суточного пробега, держим пару секунд и включаем зажигание (кнопку не отпускаем!!!). Отпускаем кнопку. Горит надпись "Service OIL". Теперь поворачиваем кнопку установки часов вправо. Держим, пока вместо надписи "Service OIL" не появится три тире " - - - ". Выключаем зажигание. Все...
Снова включаем зажигание и удостоверяемся, что надпись "Service OIL" отсутствует. :yahoo:

спасибо за подсказку,помагло, :dance2: снял с VW passat b5 1,8 doch,бензин. :drinks:

У меня чё то не получается :( Жму кнопку включаю зажигание, а на дисплее тока "servise" .... и ничего не меняется :clapping:

Vadiom написал(а):
Процедура сброса побробно описана в книжке которая шла с Вашим автомобилем. В зависимости от приборки, последовательность меняется. В свое время, я тоже пытался сбросить по процедуре описанной в инете, но добился успеха только после того как нашел данню информацию в книжке.

BORA, 1,6 BFQ, 2003

Ув. Vadiom
А не могли бы вы рассказать процедуру сброса именно для вашего авто?
BORA, 1,6 BFQ, 2003 - так?

Inexorable написал(а):

аналогичный вопрос. обнулить - обнулил, а свое установить не получается :unknw: вот это не понятно:"1. Включите зажигание (не запускайте двигатель)
2. Отпустить кнопку дневного пробега на одометре. Отпуститькнопку установки минут на цифровых часах (нижняя)" отпустить кнопку- так ее не нажимали :unknw:. кто делал подскажите!плиз

Inexorable написал(а):

апну тему и присоединюсь к вопросу, интересует процедура установки межсервисного интервала. сброс написано на каждом углу.
Так как на G3 не получается...

выставлял себе на венте по инструкции 8т без проблем

Manyack написал(а):
выставлял себе на венте по инструкции 8т без проблем

тогда прокоментируй пожалуйста эти два пункта, как делал? а то я не въеду..
1. Включите зажигание (не запускайте двигатель)
2. Отпустить кнопку дневного пробега на одометре. Отпустить кнопку установки минут на цифровых часах (нижняя)"
спасибо

fadey написал(а):
аналогичный вопрос. обнулить - обнулил, а свое установить не получается :unknw: вот это не понятно:"1. Включите зажигание (не запускайте двигатель)
2. Отпустить кнопку дневного пробега на одометре. Отпуститькнопку установки минут на цифровых часах (нижняя)" отпустить кнопку- так ее не нажимали :unknw:. кто делал подскажите!плиз

неужели никто не знает? :(

Назад
Сверху Снизу