коробку на 2,0 от 1,8 подскажите

• Автор темы diaks
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

diaks

Постоянный участник
Реакции
1
Город
VRN
Авто
vw golf 3 gti 2e 1993г
умерла коробка CHE но гольфе 2.0 8V.
поскольку цены ломят нереальные...(17-22 тысячи),кто подскажет где купить тысяч за 10-12 буду благодарен))) хочу поставить от 2 гольфа с движком KR.
Встанет ли она?Подойдут ли внутренние шрусы?Вообщем можно ли просто воткнуть коробку от KR????

:unknw:

Коробка станет точно. По шрусам надо смотреть по диаметру гранат. Если Вы недалеко от Беларуссии, то можете приехать купить. У нас тыс. за 7000 можно взять.

Только если от KR коробка 2Y называется, то у неё перичный вал толстый.

Yuzef написал(а):
Коробка станет точно. По шрусам надо смотреть по диаметру гранат. Если Вы недалеко от Беларуссии, то можете приехать купить. У нас тыс. за 7000 можно взять.

к сожалению я в воронеже...это далеко!я знаю что у коробки 2у толстый вал и 100мм фланцы....вот по поводу шрусов есть сомнения....

FomaRP написал(а):
Только если от KR коробка 2Y называется, то у неё перичный вал толстый.

уважаемый,а шрусы подойдут???? :drive:

Yuzef написал(а):

7000 это какая коробка?CHE----DFQ---2Y???отправить сможете в воронеж?Гарантия на коробку есть?

От 1.8 любого встанет на блок.
По ШРУСам - смотреть по размерам фланцев.
Еще одно - коробка у тебя 020 или 02А? (кулиса на тягах или тросовая)?

d.lus написал(а):
От 1.8 любого встанет на блок.
По ШРУСам - смотреть по размерам фланцев.
Еще одно - коробка у тебя 020 или 02А? (кулиса на тягах или тросовая)?

коробка 020 на тягах ,сцепление тросиковое .Если шрусы мои не подойдут,и я возьму от 2 гольфо,встанут ли они на привод(мой)?

diaks написал(а):
коробка 020 на тягах ,сцепление тросиковое .Если шрусы мои не подойдут,и я возьму от 2 гольфо,встанут ли они на привод(мой)?

Напиши в личку.... брал кпп на своего пассата 9500р, телефон дам, спросишь... привезут такую какую надо. Возят с питера euroauto.ru и с беларуссии

Какие буквы кпп тебе подходят?

diaks написал(а):
7000 это какая коробка?CHE----DFQ---2Y???отправить сможете в воронеж?Гарантия на коробку есть?

Цена от букв не зависит. Главное что б нашлась та которая надо. Отправкой не занимался никогда. Обычно на разборе гарантию недели 2-3 дают.

Назад
Сверху Снизу