Как можно вскрыть Фольксваген Гольф 3? Вопрос для повышения безопасности

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 3
вскрывается легко через дверь багажника.
подробюности - в личку.

paganel@GIII написал(а):
вскрывается легко через дверь багажника.
подробюности - в личку.

Попрошу отписать как именно. Если не затруднит.
Напоминаю, что в условии - полное отсутсвие личинок.

И мне тоже в личку плиз.

Nu i mne toje :)

а я бы не писал, потенциальные угонщики.

Раз пошла такая пьянка, ну тогда и мне в личку тоже скинь.

По моему, можно теперь ожидать всплеск угонов VW. И добрая половина из них будет из чистого любопытства.

Да тема интересная. Рука не поднимается писать, а действительно необходимость открыть без ключа возникает. На днях на стоянке завел и тут же вышел снег обмести и в этот момент двери закрылись, а ключ в замке зажигания.
Сделал пару кругов вокруг машины, подумал... и через 2 мин. открыл.
Кто этим занимается, тот и без наших подсказок любой, подчеркиваю любой замок откроет. Замки от малолеток и хулиганов.

2 Michas: Я повторю условие вопроса - личинок на машине нет.

Зы. Как это у тебя так хитро водительская дверь закрылась? :blink:

Как хитро...как хитро.. у меня тож сигналка запирает двери... и быстро так мля.. B)

А в личке что-то тишина!

D.Lus написал(а):
2 Michas: Я повторю условие вопроса - личинок на машине нет.

Зы. Как это у тебя так хитро водительская дверь закрылась? :blink:

Извиняюсь, не сказал главное. На стоянке с водительской стороны в плотную машина стояла и я не смог даже замок открыть, поэтому сел со стороны пассажира и не пересаживаясь на место водителя завел машину и вышел. Вот потому, что была такая не штатная ситуация я ключ и забыл. :o

Гольф угнать и вскрыть проще простого. Я просто застраховал свой и не мучаюсь.

Hestati написал(а):
Гольф угнать и вскрыть проще простого. Я просто застраховал свой и не мучаюсь.

Угу. Если машина новая.
А старые машины от угона не страхуют.

Фольксваген Гольф 3 и так в десятке лидеров по угону :) отпишите и мне что ли

Ребята помогите пожалуйста, у меня проблема:( Недавно приобрел Г.3. Сигнализация стояла уже. 1 ключ на нем брылок от сигнализации. Сегодня забыл ключи в багажнике. как только закрыл багажник сигнализация сработала и двери заблoкировались. (центральный замок блин). Говорят или стекло ломать надо или "стоп". Может подскажите способ по легче. Буду благодерен. 2 день машина во дворе стоит :(

Очень прошу откликнуться, тут дожди начались а куртка в машине:(

И у меня та же проблема, сегодня утром по морозику не поднялась при открытии с ключа кнопка вод. двери. Пришлось лезть ч-з пассажирскую. прогрел, вышел снова ч-з нее. Перед выходом дергал кнопку вод. двери изнутри... короче пришел - машина закрыта, ключ в замке. второго нету.
подскажите плизз, в личку иль как...

все, уже открыл. :)

Назад
Сверху Снизу