Не работают повороты и аварийка Не работают поворота и аварийка

• Автор темы Keks_BY
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Keks_BY

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
Ford Galaxy 1.9 Tdi auy 2004
Не работают повороты и аварийка на ford galaxy 1.9tdi 2002 г......неужели реле... или стрекоза на руле....помогите надо ехать!!!!

помоги себе сам для начала хоть чуть-чуть

Спасибо за замечание … но у меня ситуация другая…… еду за 300 км уже 3 часа роюсь и ничего …просто времени нет…..если есть варианты дай хоть ссылку

Keks_BY написал(а):
Спасибо за замечание … но у меня ситуация другая…… еду за 300 км уже 3 часа роюсь и ничего …просто времени нет…..если есть варианты дай хоть ссылку

Предохранители?

или реле...

предохранитель целый...рели не щелкает...но кажется что на него нет напруги...вот сча хочу купить реле но номер не знаю....стерся.. может кто знает......или всё-таки стрекоза на руле по симптомам???...может кто схему по предохранителям и релюшкам ..... направит.... е ма е короче....

реле сто пудов

я тоже ближе к реле склоняюсь……осталось мля купить…номер узнать..

Keks_BY написал(а):
…осталось мля купить…номер узнать..

снимай своё реле и иди в ближайший авто магазин, или рынок и подбирай, только так....
я посмотрел, реле VW Group, на твой Ford Galaxy, вроде как не подходят... :unknw:

хорошо так и сделаю......спасибо!!!

Народ… короче …….так и не разобрался……симптомы следующие : не работают повороты, аварийка, дверь багажника, радио и со стороны водителя кнопка блокировки всех дверей!!
Предохранители все просмотрел… реле так и не нашёл…..но напряжения нет даже на предохранителях…..ГДЕ РЫТЬ ДАЛЬШЕ?????? да… еще в двери водителя, в месте открывыния, нашел потрескавшиеся в связке провода ….но они не переломленные.. неужели они мозг мне выносят???

так где находится это реле поворотов аварийки и т.п.

Назад
Сверху Снизу