Наша тучка skoda octavia

• Автор темы altpatrick
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
aptm написал(а):
Поздравляю с участием.

А по поводу камеры, если еще в разряде хотелок, не стоит брать беспроводную. При установке гиммороя практически столько же как и с проводной, а вот стабильность работы оставляет желать лучшего.

P.S. Будучи недавно в сервисе, вдел как при установке, электрики c помощью паяльника и какой-то матери, переделывали беспроводную на проводную ;)

Большое спасибо! :)
по поводу камеры спасибо, а то пытался в инете найти коментарии, так ничего и не нашел толком. Приму к сведению.
У меня в родной голове есть вход вроде как под камеру, только он мудреный какой, а схемы распиновки нет.

HDD написал(а):
долго не мог понять что написано - вы бы хоть растояние между буквами оставили. А так отличная идея  :good:

simply clever
да с расстоянием не очень-согласен!!!
Тут правда есть несколько нюансов, изначально задумывадось все немного подругому, данное расположение появилось на глазах буквально за несколько часов до построения. Да и ,субъективно, вышку можно было немного сдвинуть, откуда велась съемка!!! ну в целом для первого раза считаю неплохо!
Тем более для многих людей, которые друг друга то видели впервые :) а уж регионов там хватало ого-го + лично видел пару машин с украинскими номерами :)

Partizanen написал(а):
Я просто сравниваю ваш опыт ремонта авто со своей Борой и делаю вывод, что моё авто эксплуатировалось куда менее интенсивно и обслуживалось бережно, ибо за все ремонты за 3 года и 65 тысяч пробега, я вложил в машину вместе с ремонтом двери в районе 25 тысяч рублей(работы+запчасти и материалы).
Сейчас есть мелкие недостатки вроде глючащего замка багажника и замка водительской двери (свет в салоне не всегда загорается), лягушку дополнительного стоп-сигнала надо поменять, а еще планово махнуть высоковольтные провода( у меня родные стоят) и свечи перед зимой.
Еще внизу родного лобового стекла замкнутая трещина, но обзору не мешает вообще, менять скорей всего уже не буду.
В подвеску я вообще полез только этой весной - аморты сопливить начали и плохо работать на отбой и задние сайленты сдохли, в остальном подвеска родная и в очень неплохом рабочем состоянии.Даже тормозные диски родные ещё, хотя при следующей смене колодок их надо будет тоже поменять.

В принципе все машины и хозяева разные, поэтому и состояние разное.
С подвеской повторюсь инициатива больше моя конечно,данные мероприятия проводил уже не на первом авто, поэтому считаю закономерным для себя.
Диски колодки менял тоже сразу (все покругу АТЕ), спокойнее чтоли :)
А вот с трещинами на лобовом такая же штука, только вот родное стекло (а стоит именно оно) уж очень нежное, столько уже звезд и трещин сам на него посадил.

Ну вот, появилась еще одна галочка в разделе ремонт и т.п.:

заменил гофру на глуш. - обошлось в 3 килорубля (гофра, прокладка, работа).
Сделали качественно, Если бы не заминка с прокладкой (которой не оказалось у поставщиков), все около 1,5 - 2 часов работ, с чувством с толком с расстановкой без разводов, параллельно нашли свищ в насосе дополнительного воздуха (как-то так он называется, тот что кат продувает при заводе). Если кому будет интересно, скину в личку контакты сервиса, чтобы не разводить рекламу :)

А не подскажешь, у тебя проставки какие - то стоят, а то я смотрю завышена она так бодренько, а то моя жопку вообще кладет на асфальт((((

Заранее :hat:

Green_DEAD написал(а):
А не подскажешь, у тебя проставки какие - то стоят, а то я смотрю завышена она так бодренько, а то моя жопку вообще кладет на асфальт((((

Заранее :hat:

Нет проставок нет точно, какие именно амортики и пружины по партнамерам честно говоря не смотрел (как говорится не беспокоит не лезь).

В таком виде уже прибыла в Россию.

Если понадобиться информация, то возьму на заметку и при удобном случае посмотрю и расскажу.

Фото не самые удачные, поэтому завтра с утра попробую еще:

Альтернативная оптика (ходовые огни=габариты):

fdf55a63aeeet.jpg

а так выглядит днем, правда с выключеными огнями:

1573cfb0658ct.jpg

а этот товарищ у меня теперь под капотом вместо палки-подпиралки :rolleyes:

еще фото:

акцент делал на свет оптики в темное время суток:

габариты+ближний:

габариты+ближний+ПТФ:

9c9c08baacdct.jpg

у авто юбилей: 222 222 км!!! серьезный срок, а в подарок новый руль - на выходных обязательно займусь :LOL:

altpatrick написал(а):
у авто юбилей: 222 222 км!!! серьезный срок, а в подарок новый руль - на выходных обязательно займусь :LOL:

а вот с рулем вышла заминка, руль плюс кнопАчки на руле и как вывод нужна другая подушка и релюшка для кнопАчек. :)

ну наконец-то я заменил себе лобовое стекло!!!видно стало больше чесслово :LOL:

наконец-то я основательно добрался до ПК.

В данной теме можно сказать так:

СВЕТ погас, ЗАНАВЕС!!!

машинка уехала за много км к новому хозяину, собственно говоря с ним и уехала))))

жаль конечно, но такие вот обстоятельства возникли

Назад
Сверху Снизу