треснула турбина AWT b5.5

SEREGA2110 написал(а):
сизый дым это конденсат испаряется, ну а пятно не знаю-посмотри мож где сверху масло капает. врятли что из трубы сочится.

он обычно былый, тут запах и кумар такой что соседи дохнут :LOL:

SEREGA2110 написал(а):
сизый дым это конденсат испаряется, ну а пятно не знаю-посмотри мож где сверху масло капает. врятли что из трубы сочится.

поменял турбину все стало пучком, на старой следы масла в части выхлопных газов :yahoo: :hat:

Roma B5 написал(а):
поменял турбину все стало пучком, на старой следы масла в части выхлопных газов :yahoo: :hat:

:hat: .что поставил?

Женёк 46 написал(а):

058145703b mechanex номер по jp 145088005 или вроде того, точно не скажу но номер заканчивался на нули с пятерками :), почитал пишут что именно эта нормально ходит :unknw: ставил такую? :unsure:
пысы: куда пропал? :rolleyes:

сразу не вспомню,ставил борг ворнер "откатала около года в основном город" ккк-ставил,нормально,гаррет-нормально,эту не вспомню,на дизель ставил что то похожее,пока ходит,год прошел :hat:
зю-замотался,скоро появлюсь

Женёк 46 написал(а):
сразу не вспомню,ставил борг ворнер "откатала около года в основном город" ккк-ставил,нормально,гаррет-нормально,эту не вспомню,на дизель ставил что то похожее,пока ходит,год прошел :hat:
зю-замотался,скоро появлюсь

ну я как положено смазал перед установкой, залил во все места и трубку, говорят что много проблем если не смазать сразу :unknw:

трубку подающую масло,рекомендуют заменять на новую,я ставил старую неоднократно,продувал,клинером хорошо промывал и проблем нет
кат цел?

Женёк 46 написал(а):
трубку подающую масло,рекомендуют заменять на новую,я ставил старую неоднократно,продувал,клинером хорошо промывал и проблем нет
кат цел?

трубку продувал ротом :) дуется легко, внутри на взгляд чисто. кат цел с виду, но нашел там железячку какуюто треугольную, могу сфотать :unknw:

Roma B5 написал(а):
трубку продувал ротом :) дуется легко, внутри на взгляд чисто. кат цел с виду, но нашел там железячку какуюто треугольную, могу сфотать :unknw:

прекращай в век нанотехнологий,всякую гадость в рот пихать :LOL: ,а фотку давай

adeb6b8d1813t.jpg

похоже на ограничитель

Женёк 46 написал(а):
похоже на ограничитель

да точно, оттуда :good: ща глянулкстати помнишь спрашивал про дым с корпуса? так вот на этой заслоночке такой был люфт что видимо между корпусом турбины и механизмом просачивались выхлопные газы. ну машинка как сейчас поехала просто ппц, после 3000об как будто еще один двигатель такой же включается :LOL: да и кстати, должен ли быть легкий свист или типа шипения при 2000-2500об как будто воздух гдето сосется, но ускоряется она реально мощно :good: :yahoo:

если не затруднит,сделай фотку горячей части,там где калитка :hat:

видел и похуже,осевое большое на ней?

Женёк 46 написал(а):
видел и похуже,осевое большое на ней?

миллиметр. так она и не дымила на горячую, что интересно, может трещина где :unknw: у нее там много трещинок внутри

Назад
Сверху Снизу