Roma B5
Modersrator
SEREGA2110 написал(а):сизый дым это конденсат испаряется, ну а пятно не знаю-посмотри мож где сверху масло капает. врятли что из трубы сочится.
он обычно былый, тут запах и кумар такой что соседи дохнут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SEREGA2110 написал(а):сизый дым это конденсат испаряется, ну а пятно не знаю-посмотри мож где сверху масло капает. врятли что из трубы сочится.
Roma B5 написал(а):поменял турбину все стало пучком, на старой следы масла в части выхлопных газов
Женёк 46 написал(а):.что поставил?
Женёк 46 написал(а):сразу не вспомню,ставил борг ворнер "откатала около года в основном город" ккк-ставил,нормально,гаррет-нормально,эту не вспомню,на дизель ставил что то похожее,пока ходит,год прошел
зю-замотался,скоро появлюсь
Женёк 46 написал(а):трубку подающую масло,рекомендуют заменять на новую,я ставил старую неоднократно,продувал,клинером хорошо промывал и проблем нет
кат цел?
Roma B5 написал(а):трубку продувал ротом дуется легко, внутри на взгляд чисто. кат цел с виду, но нашел там железячку какуюто треугольную, могу сфотать
Женёк 46 написал(а):похоже на ограничитель
Женёк 46 написал(а):видел и похуже,осевое большое на ней?