komarik1111
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Москва
- Авто
- golf 3 1.4 AEX 1997г продан. G4 1.6AZD продан. щас гоняю B5+ AWT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
komarik1111 написал(а):тарелку варили аргоном по месту т.е без снятия через зеркало,крайне не удобно, замучала звенеть. Так, что сварщик, попался ювелир. А то, что "В турбу электродом тыкать это смело так сказать", думаю это последние эксперименты перед заменой.
chdv1971 не понял "Тут проблема в разделке и засверливании трещин".
MSTRKRFT написал(а):они на половине машин треснутые в этом месте, у меня тоже там трещина, но едет без проблем
MSTRKRFT написал(а):посмотри в 115 группу, там же есть требуемое и выдаваемое давление, если они примерно равны, то все гут
в 114 группе смотришь на % открытия вестгейта, если больше 80, то турба уже не очень хорошо себя чувствует
Roma B5 написал(а):тут у меня случай когда при прогреве валит сизый дым по мере прогрева дым исчезает совсем масло расходует грам 50 на тыщу, и главное на корпусе турбины появляется пока холодная маслянное пятно, и видно как с корпуса исходит дымок, это тоже типично для этой турбины? свечи идеальные с патрубка перед интеркуллером масла нет совсем