Что замыкает замок зажигания? Глюки с запуском

• Автор темы XenonXD
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

XenonXD

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Ростов-на-Дону
Авто
Volkswagen Polo 3, 6N1, 1.6, AEE, 1998г
Купил жене Поло 3 6N1 Хетчбек 1998г.в. 3 двери и сразу поплыли заморочки.
Двигатель иногда может не реагировать на ключ (точнее стартер). Приехал все нормально к магазину, а когда собрался ехать обратно - облом. Стартер не реагировал на мои усилия. До этого бывало что стартер крутит, а не заводится. И тут прикол через полчасика, отматерив всех немецких богов автомобилестроения и бывшего хозяина, добрался до блока предохранителей что над педалями, а там - о, ужас провода болтаются, куча изоленты и т.д. жуть в общем. Но когда я пошевелил провода у меня перезагрузилась магнитола, я протянул руку ключу и о чудо - с полоборота. Есть ли инфа какая по машине? инет затягивает в г... качаю одни и те же три книги, но они не для нее.

Заранее благодарен за любую помощь!

P.S. Не надо отправлять меня к электрику плиз, у меня три месяца в запасе и руки из плеч. Свою АУДИ я сам всю перебрал и она поет.

инфа то есть, а что нужно?

как вариант проверь мозги бывает что засоряются каналы прохода воды и мозг просто плавает

наврятле в документации будет написано про кучу изоленты в проводке

Мужики подскажите что хрень, замок зажигания подклинивает. Ключ порой минут пять пытаешся повернуть а он как заклинил. Менять замок или можно обойтись малой кровью.

Или личинка или механизм блокировки руля.

Назад
Сверху Снизу