Птф и ближний свет ксенона Погасли

• Автор темы FishersS
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

FishersS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тагил
Авто
VW Bora 1.6 AZD, 2001
Ребята ахтунг! Боря 1,6 2001 азд ручка. Предистория: ездил с птф когда гайки стояли, потом остановили за то что без света. Я в недоумении поглядел не одна птф не работает, ладно езжу дальше (Некогда копаться было). Сегодня решил разобраться что с птф, оказалось и задние туманки тоже не пашут даже лампа на приборке не загорается, а потом еще и потух ближний, когда решил просто свет включить, хотя работал вчера вечером... То есть дальний работает, переключаюсь на ближний, отражатель ксенона поворачивается и свет гаснет, сигнал с проводов есть на ближний, предохранители целые. Что может быть? Лампы биксенон в птф тоже ксенонки.

Я думаю тебе не отвечают, так ты написал месагу для себя, а не для людей.

В смысле для себя?

Людей можно разделить на два класса. Те кто справшивает или задаёт вопрос другим, и те, кто думают сами. Ты видимо из тех, кто спрашивает и мало думает. Мне лично, лень сидеть и думать над тем, что такое "ПТФ". Таких как я достаточно много и им лень сидеть и расшфровывать твои сообщения, потому твой вопрос в игноре. Ну.. ты не переживай, остались люди которые всёже расшифровывают, может быть! ответят. Я не хочу сказать, что задавать вопросы, это не правильно. Просто, когда ты пользуешься языком, нужно формулировать текст для других людей, что бы им было понятно. То, что ты понимаешь вопрос, нужно забывать или не учитывать. Так возрастает шанс на ответ.

Учитывая что на форуме много людей, было бы оптимальным, не сокращать слова.

Проводник ПТФ-противотуманные фары. Капитан очевидность
FishersS ставлю на реле

ПТФ я расшифровал.. а вот "ручка адз" не могу.

Проводник написал(а):
Людей можно разделить на два класса. Те кто справшивает или задаёт вопрос другим, и те, кто думают сами. Ты видимо из тех, кто спрашивает и мало думает. Мне лично, лень сидеть и думать над тем, что такое "ПТФ". Таких как я достаточно много и им лень сидеть и расшфровывать твои сообщения, потому твой вопрос в игноре. Ну.. ты не переживай, остались люди которые всёже расшифровывают, может быть! ответят. Я не хочу сказать, что задавать вопросы, это не правильно. Просто, когда ты пользуешься языком, нужно формулировать текст для других людей, что бы им было понятно. То, что ты понимаешь вопрос, нужно забывать или не учитывать. Так возрастает шанс на ответ.

Учитывая что на форуме много людей, было бы оптимальным, не сокращать слова.

Птф знает все кроме одного... Тебя. Азд... Тут все понятно кто имеет дело с фольксами... Ручка... Ну тут увольте кэп...

DEH написал(а):
Проводник ПТФ-противотуманные фары. Капитан очевидность
FishersS ставлю на реле

Думаешь одна реле влияет на ближний и на все птф? Кстати какая релюшка? У меня нет описаловки по номерам и расположениям(

Электриков нет на форуме что ли?

меняй центральный переключатель света B)

FishersS написал(а):
Лампы биксенон в птф тоже ксенонки.

А вы сами лампы проверяли? Может они у вас погорели. Знаю, маловеротяно, но мало ли :)

Думаешь одна реле влияет на ближний и на все птф? Кстати какая релюшка? У меня нет описаловки по номерам и расположениям(

Что значит какая? У вас там много реле, которыми переключается ближний свет и пт? Я не знаю как оно в вашей машине, но вы же там внутри бывали, свет включали, сложно реле не найти :)

Arian написал(а):
А вы сами лампы проверяли? Может они у вас погорели. Знаю, маловеротяно, но мало ли :)

Что значит какая? У вас там много реле, которыми переключается ближний свет и пт? Я не знаю как оно в вашей машине, но вы же там внутри бывали, свет включали, сложно реле не найти :)

Реле находятся под панелью в блоке реле, они там по номерам без ррисунков, по этому и уточняю какая.

Назад
Сверху Снизу