панель управления печкой

• Автор темы rad7
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

rad7

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw passat B3 1990г. PG
у меня проблема не понятная на панель управления печкой то есть + то нет.а зима не загорами...где искать проблему???

rad7 написал(а):
где искать проблему???

Не поверишь - в проводке. Схемы есть на сайте.

Если б ты еще проблему описывал нормально. Какой плюс? Куда конкретно он не приходит? На крутилку скоростей вентилятора, на блок резисторов или на сам вентилятор?

rad7 написал(а):
у меня проблема не понятная на панель управления печкой то есть + то нет.а зима не загорами...где искать проблему???

Какой у тебя регулятор(механика или электро)

если я верно помню, на панели печки или на блоке управления печкой, есть четыре плюса. Ты о каком конкретно? есть еще плюс подсветки и наверно можно ещё найти. Смотря какая печка. И ещё, прочитай своё сообщение через неделю или месяц.

не приходит плюс на регулятор скорости и на подсветку

d.lus написал(а):
Не поверишь - в проводке.

ты по схеме "не знаешь ответ, отвечай широко"?. У меня вот сломалась, машина, помогите поченить.

S6 - тобишь, шестой предохранитель, с лево под рулём. 20 ампер номинал. Если он целый, и если верить тебе, то провод в обрыве, а это маловероятно. Мож вылез разъём из платы центральной электрики, это та, в которой торчит предохранитель. Она защищена от вылазенья разъёмов два раза, но защита может быть снята. Посмотришь, скажешь. Посмотри пред, то есть и посмотри питание на самом преде, питание прям с платы центральной электрики, питание есть только при включеном зажигании, нету питания при старте. Гэта Х контакт.

Всё на чалось с кондея-сначало перестал охлождать(вытек фреон)когда его включаешь вместе сним включается вентилятор охлаждения радиатора.но когда включается вторая скорость вырубается вентилятор печки и на 6 предохранителе проподает плюс и появляется когда захочет

Назад
Сверху Снизу