Тошкент B39А
Борец с вибрациями!
Как построить яму в гараже, имеется в виду технология. Что для этого надо? И чего боятся? Слышал что могу придти в гараж а моя молышка на боку воляется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тошкент B39А написал(а):Как построить яму в гараже, имеется в виду технология. Что для этого надо? И чего боятся? Слышал что могу придти в гараж а моя молышка на боку воляется.
Илья Тверь написал(а):Затраты: цемент+водка для корешей, которые вместе со мной рыли яму, месили цемент и весело бухали.
superbizzon написал(а):Ещё может сразу стоит предусмотреть проводку в подвал, лучше если это будет вольт 12... ну вообщем при постройке ямы это не важно, просто кинь туды несколько проводов, а потом разберёшся....
JIN написал(а):а что делать когда пол бетонный (железобетонный)
Теперь все кенты чуть что * можно к тебе на яму ? *. Пользование ямой сопровождается обильными возлияниями пивом и др. алкогольными напитками )))
dimanGT написал(а):.... Думаю надежнее стенки монолитные делать, а опалубку либо из старой фанеры, либо из досок и заливать по слоям, не забыв при этом насовать арматурных стержней.
JIN написал(а):а что делать когда пол бетонный (железобетонный)