кодировка CAN шины

• Автор темы air1
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

air1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPB
Авто
vw passat b6 1,9 bkc 2007
поставил на свою бибику фаркоп и при попытке прописать его в кан мне смахнули кодировку 19 блока тоесть кан
теперь моя бибика наоборот показывает двери не открывает багажник
считает что в ней должны быть коробка автомат и пневмоподвкска
правда связи с этими блоками не находит и рисует кучу ошибок
кто может поскажите какая должна быть кодировка (7 пункт)или где её найти
вин-wvwzzz3cz7e227243

Напишите более доступно

очень точно не получится, я не специалист, но примерно так при попытке прописать фаркоп, по 19 каналу ваг-кома в его 7 раздел был прописан код для есп
старый код не сохранили, код 7ми значный
при прописывании 0000001 двери становяться на место, и количество ошибок уменьшается до 6, а если 0000000 то 15

или я чото не то объясняю

Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:hat:

VCDS в коротком кодировании дает всплывающее описание всех символов, в длинном кодировании - описания всех битов и кодирование методом "поставить галочку".
Достаточно прочитать что написано и ввести необходимую кодировку, согласно подсказкам, или поставить нужные галочки

Назад
Сверху Снизу