Что взять? BMW320 или VW Пассат

• Автор темы rihter
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
БМВ-низкий дорожный просвет, тоскливый и тесный салон, жесткая подвеска. Зато можно девочкам сказать: У меня БМВ!

Лайновский написал(а):
БМВ-низкий дорожный просвет, тоскливый и тесный салон, жесткая подвеска. Зато можно девочкам сказать: У меня БМВ!

Эээ, видимо забыл сказать, ездить будет жена, но авто подбираю под свой вкус :confused:

Лайновский написал(а):

+мульон

rihter написал(а):
Эээ, видимо забыл сказать, ездить будет жена, но авто подбираю под свой вкус :confused:

Думаю, жена против не будет

Golf_GTi017.jpg

reWalls.com-37271.jpg

Если имел ввиду GTI то она не против, но мне страшно за нее будет. Она на мондео носится как угарелая. А3 не нравится. Короче, все равно склоняюсь к Пасику. Если брать БМВ, то только 120.

rihter написал(а):
Если имел ввиду GTI то она не против, но мне страшно за нее будет. Она на мондео носится как угарелая. А3 не нравится. Короче, все равно склоняюсь к Пасику. Если брать БМВ, то только 120.

Жене ездить, нафиг ей задний привод :sick:

вот это - BMW !!! :rtfm:

hist1988.jpg

а не эти обмылки... :sick:

Лайновский написал(а):
Ну как зачем? Для дрифта самое то! :LOL:

тем более 120, которая жрет масло ))) Жена научится авто мастерству еще))

Чертёнок написал(а):
от салонов бмв веет скукой

Согласен, что в пятёрке Е60, что в тройке Е90 салоны скучновато-унылые :(
У ВАГа с этим делом дела куда лучше.

Лайновский написал(а):

Всё так, но помимо девочек БМВ машина для эгоистов и любителей драйва, который она дарит за каждой поездкой.

rihter написал(а):
Все начиная от 2007 года. Сердце говорит БМВ, а разум WV. DSG все ругают. БМВ не дешево в обслуге, так что выбрать? Хочется услышать мнение разбирающихся людей, коих тут не мало.

На счет DSG, пришло официальное письмо VAG о том, что гарантия на корбку теперь 5 лет с момента покупки автомобиля у ОД на территории России и СНГ

MexoBuk написал(а):
На счет DSG, пришло официальное письмо VAG о том, что гарантия на корбку теперь 5 лет с момента покупки автомобиля у ОД на территории России и СНГ

воо вот это нормальное предложение

Лайновский написал(а):

Чертёнок написал(а):
тем более 120, которая жрет масло ))) Жена научится авто мастерству еще))
Это вы всё от зависти.... :)

120я жрет реально масло, но народ пишет что замена МСК и Квкг решает проблему в 70% случаев

Я вот рассматриваю субару аутбек
:drive:

Короче взяли пасика. Если брать БМВ, то начинать с 325. На 116 скучно как то ездить.

Назад
Сверху Снизу