Что взять? BMW320 или VW Пассат

• Автор темы rihter
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры

rihter

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
В6 2.0 FSi BVY Tiptronic 2007 HighLine
Все начиная от 2007 года. Сердце говорит БМВ, а разум WV. DSG все ругают. БМВ не дешево в обслуге, так что выбрать? Хочется услышать мнение разбирающихся людей, коих тут не мало.

rihter написал(а):
БМВ не дешево в обслуге

Пассат в обслуге тоже далеко не жигули. Цены примерно те же, если не у дилеров, что БМВ, что VW

rihter написал(а):
Все начиная от 2007 года. Сердце говорит БМВ, а разум  WV. DSG все ругают. БМВ не дешево в обслуге, так что выбрать? Хочется услышать мнение разбирающихся людей, коих тут не мало.

Знаешь, возьми бмв, раз говорит сердце... ну если чего не так, то продашь ... сердце будет тогда спокойно .... а это главное.... :hat:

но зато ..... вау ..... исполнится мечта.... .. и если вдруг не твоя.... то всегда сможешь вернуться к старому....

Эхх ... возьми бэху..... оторвись .... :hat:

kerieska написал(а):
Знаешь, возьми бмв, раз говорит сердце... ну если чего не так, то продашь ... сердце будет тогда спокойно .... а это главное.... :hat:

но зато ..... вау ..... исполнится мечта.... .. и если вдруг не твоя.... то всегда сможешь вернуться к старому....

Эхх ... возьми бэху..... оторвись .... :hat:

+100 :hat:

да бмв помойки еще те.... не бери мне больше достанется :)))

А разве после 2007 года остались БМВ? Е38, Е39 и Е46 закончились раньше.... :(

бмв кончились после е39 и е38....
эххх... :love: :(

а вообще, Афтар, бери то, что потянуть сможешь. если нет денег на бензин - не стоит брать американца) если нет денег на сервисы - брать то, что осилишь починить сам. нет денег на то что хочется... ну фиг знает.
в общем, бери на что душа и глаз ляжет) :drinks:

не так давно на дмитровском полигоне я тестировал несколько автомобилей среди которых были 116,мазда6, джетта, аккорд, 3 субару импрезы (1,6 cvt и 2,0cvt/6мкпп),а4, все автомобили новые
много можно говорить о ездовых характеристиках на асфальте, на гравии, динамические разгоны, торможения, управляемость...перестановки, змейки
среди всего хочется выделить ощущение под названием "Fun", когда машина позволяет тебе "пошалить" но при этом держит ситуацию под контролем, даря азарт и восхищение..и машина которая подарила все эти эмоции называлась BMW 116... джетта хоть и была самой быстрой но эмоций увы не подарила. с пассатом и 3er уверен будет то же самое. бери бмв, не пожалеешь :drive:

Можно взять 118 бмв и она будет быстрее джетты

Я бы взял BMW. Потому что bmw это bmw и без компромисов.

Блин, из пересмотренных авто выбор таков. Т.к. 3шку в отличном состоянии я не осилю по цене, то итог таков. Либо В6 FSI 2.0 2006г. в комплектации Хай-Лайн со всеми допами какие только есть или 116 в минималке но 2009г. Прям не знаю что делать. Очень понравился пасик, но есть вопросы по двигателю, дергается на не прогретую.

Я бы взял бмв 745 E66 L

320 - едет не оч быстро, а так она конфета особенно в 92м кузове))))))))))

Е90 хорошее авто, но 4 цилиндровые моторы серии N46 очень капризные и масложористые
Это не недостаток, а особенность модели, которая не останавливает бмвводов.
Вобщем я за Е90, если сердце требует и есть бабло - надо брать, само собой только хорошую

foks написал(а):
320 - едет не оч быстро, а так она конфета особенно в 92м кузове))))))))))

Да нет, 3шку не потяну, тем более в 92 кузове, теперь копейку рассматриваю из БМВ, но 120 тоже все подушатаны (в рамках моего бюджета) остаются 118 и 116.

rihter написал(а):
Да нет, 3шку не потяну, тем более в 92 кузове, теперь копейку рассматриваю из БМВ, но 120 тоже все подушатаны (в рамках моего бюджета) остаются 118 и 116.

приезжай посмотри, пощупай если интересно) а какой бюджет то кстати?

foks написал(а):
приезжай посмотри, пощупай если интересно) а какой бюджет то кстати?

Бюджет 650т. Да щупал уже несколько, только две попались с климатом, остальные кондер. Да и скучновато внутри. Короче попробую найти кого нибудь, чтоб со мной скатались посмотреть пасика, на форумах говорят что подколбашивание двигуна на холодную для этих моторов норм. Ладно, посмотрим, может Фольксваген Пассат уйдет и вопрос сам собой решиться.

все таки я бы бешку предпочел, вещь.

от салонов бмв веет скукой

Назад
Сверху Снизу