АКПП не переключается выше 2 передачи На sharan 1,9 2008г АКПП включает только 2 и R

• Автор темы Cooper 050
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Cooper 050

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Vw sharan 1.9 BVK 2008г
Помогите советом.Позавчера приобрел sharan 1.9.Так получилось,что в холодном состоянии авто не видел.А на следующее утро был неприятно удивлен.Машина передвигалась только на 2 передаче(ну и на задней).Перепугавшись я прицепил ее к исправному авто и потащил к ближайшему городу(50 км).Надо заметить,что sharan катился с работающим мотором.Когда приехали на место я решил еще раз проехаться и о чудо...она поехала как положено на всех пере дачах.После пришел электрик со сканером(т.к.утром загорелся чек)и выдал мне то .что проблема со связью АКПП с мотором.Причем с соленоидами он сказал все хорошо.Ошибки стер,но сегодня утром все опять повторилось.Сильно не ругайте что мол есть такая тема,но вот с такими симптомами я не встречал проблем.Заранее всем не равнодушным спасибо.

Скорей всего неисправность в гидроблоке.

Сегодня выяснил,что едет не на 2 а на 1 передаче.Разогнался до 4000 об. и коробка переключилась на вторую затем третью и так далее (причем на все передачи кроме 2 переключалась как положено 1300-1500 об.).И после этого автомат заработал хорошо до тех пор пока я не заглушил мотор.Вобщем все повторилось,первое переключение на 2 при 4000 об и далее как положено.Да забыл сказать, по машине только одна ошибка 00652.

Ну вот про первую передачу уже больше похоже на стандартный дефект. И что вы нового хотите узнать? Куча форумчан прошли через это. Куча тем создана. Неоднократно обсуждалось. Даже кто то фотоотчет выкладывал. :use_search:

Назад
Сверху Снизу