little78
Постоянный участник
Запустил диагностику, получил такой результат. Вопрос, температуру чего он показывает, почему в первой и второй группе показывает разные значения, при этом на приборке было уже 90 и включился вентилятор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
little78 написал(а):Запустил диагностику, получил такой результат. Вопрос, температуру чего он показывает, почему в первой и второй группе показывает разные значения, при этом на приборке было уже 90 и включился вентилятор
kalifornia написал(а):Если судить по первой группе у тебя температура где-то 125 и выше,а если по времени включения форсунки(обагощение смеси) то наоборот низкая.Получается какой то разброд,у тебя скорее всего виноват датчик для стрелки 2-х контактный или 4-х(какой у тебя?)Насчет датчика вентилятора если он глюкнул,может включить хоть на 60,70 или 80.Обороты у тебя для холостого хода выше предела на 125об/мин.
little78 написал(а):откуда цифра 125, если показывает 66,6? с каких датчиков идёт информация на мозги и разве может быть температура воздуха 50 градусов, живу в Москве, а не на экваторе
little78 написал(а):с какого датчика идёт сигнал на приборку?
little78 написал(а):я так понимаю, температура в первой группе, это температура с датчика на двигателе, во второй с датчика внутри моновпрыска, за вентилятор отвечает датчик на радиаторе, а с какого датчика идёт сигнал на приборку?
kalifornia написал(а):... в любом случае он будет черный.
little78 написал(а):у меня стоит жёлтый 4х контактный, получается с него на мозги идёт 66,6, а на приборку 90, может такое быть? И существует ли описание проги VAG-COM с разъяснением какая группа что показывает и какие должны быть показания?
kalifornia написал(а):Скорее черный с желтым кольцом.На мозг 66,на стрелку 90 вполне может быть.Да есть инфа я бы скинул ссылку только не могу вставлять адрес,могу отправить файл.