Vw Bora 2002

• Автор темы Denisyaz
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
незнаю как с немцами но с новой волгой примерно с таким же пробегом и возрастом куча проблем, сальники клапанов дубовые, кольца пришлось поменять, резинкам пипец :(

Denisyaz написал(а):
Пипец!!!! Я такого внатуре не видел в жизни и не думал что такое может быть!
Мужики, она НООООООВАЯ!!!!!
За эти 28т км ничего не было с ней!!!!! 10 лет машине!!!!

Тогда надо брать, ибо за такие деньги в таком состоянии конкурентов нет и не будет.
Ну а отвественные резинки вроде сальников коленвала лучше поглядеть, а в последствии следить за их состоянием, а так родные сальники и прокладки ходят ооочень долго.

Roma B5 написал(а):
незнаю как с немцами но с новой волгой примерно с таким же пробегом и возрастом куча проблем, сальники клапанов дубовые, кольца пришлось поменять, резинкам пипец :(

Волги с немцами в таком состоянии можно даже не сравнивать - это как дешёвое палёное вино из подвала общежития и старый конъяк из Франции :rolleyes:

Ха! У меня две Волги было!
Это г-вно я наверно всю жизнь помнить буду. Там ломалось и текло просто ВСЁ!!! Потом сразу В3 взял 12-ти летний и было мне счастье, до сих пор на ходу.
Даже не напоминайте мне про наш автопром!!!

А еще вопрос назрел, пока не наступил понедельник и я БОРЮ еще не купил.
Есть ли смысл морочиться на счет чего-нить другого из нулевых тачек за эти бабки (390тыр). Помечу, что в БОРЕ климат, полный электропакет, подогрев попы, движка 1.6 на МКПП, а литье как я понимаю от моей ОКТАХИ ТУРА подойдет.

...кинь адресок продавца,я заберу ,если чо:)

Denisyaz написал(а):
Есть ли смысл морочиться на счет чего-нить другого из нулевых тачек за эти бабки (390тыр). Помечу, что в БОРЕ климат, полный электропакет, подогрев попы, движка 1.6 на МКПП, а литье как я понимаю от моей ОКТАХИ ТУРА подойдет.

Есть смысл забирать Бору как можно быстрей пока владелец не передумал, за такие деньги ничего путёвого в схожем состоянии и близко не купишь.

А как он масло менял? Два раза за 10 лет? Там гудрон уже должен быть. Заводится хоть машина-то?

...кинь адресок продавца,я заберу ,если чоsmile.gif хоть сейчас,масло и жидкости поменять не проблема!

Поменять-то не проблема. Только заводить пока не стоит. Мыть надо все :)

ну где же покупатель?Купил,не купил-интресно :)

Мужики, все супер! Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто новая тачка, я думал не бывает такого в жизни!
Приеду из свадебного путешествия в Грецию и напишу все подробно и фотки покажу!!! :LOL:

Denisyaz написал(а):
Мужики, все супер! Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто новая тачка, я думал не бывает такого в жизни!
Приеду из свадебного путешествия в Грецию и напишу все подробно и фотки покажу!!! :LOL:

Ждём-с :hat:
Чувствую будет неплохой отчёт из серии "как я купил почти новую Бору" :)

Мы все тебе желаем! Чтоб все путем было. История как про золушку, конечно, ну почему не должно повезти человеку. Фольскваген это das auto. А новая это мечта и сказка. Ну после свадьбы сказке и сбыться неплохо. :drinks:

Назад
Сверху Снизу