Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EVGEN777 написал(а):Подскажите куда подключаеться эта фишка? три провода один скрее всего корпус.

Андрей VW Passat B3 написал(а):это фишка датчика Холла ....
EVGEN777 написал(а):вроде похоже... я что то оветку и не заметил.. а какое назначение ? если при не подключенной двигатель работает стабильно??
cronter написал(а):На снимке видно, что вокруг трамблера провода идут от разъема
датчика Холла. Похоже разъем подгнил и кто-то кинул цепь напрямую.
cronter написал(а):На снимке видно, что вокруг трамблера провода идут от разъема
датчика Холла. Похоже разъем подгнил и кто-то кинул цепь напрямую.
EVGEN777 написал(а):вроде похоже... я что то оветку и не заметил.. а какое назначение ? если при не подключенной двигатель работает стабильно??
Dima012 написал(а):Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
![]()
юрий777 написал(а):то же не сразу увидел эти сопли, видно проблема в фишке была, вот и наколхозили, зато поехала...
при неподключенной, двигатель как раз и не работает...
я так понимаю это диагностика по фото? сам лично своими глазами ты не видел?
даже по фото видно, что проводка кинута напрямую, если присмотреться внимательнее...
EVGEN777, авто так купил? или покупаешь? почему вопрос возник?...
EVGEN777 написал(а):Фишка к трамблёру не имеет никакого отношения. См фото там я увидел два зажима скорее всего провод фиксировался ими..
EVGEN777 написал(а):Есть мысль узнать куда выходят провода с электро .муфты.. И методом исключения узнать.. Где можно взять расшифровку муфты??